• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где легально купить ExamXML

VitaliiSKM

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Где легально купить ExamXML

Мне для работы над проектом необходимо исползовать ExamXML
http://www.a7soft.com но как и где ее купить.

Вот думаю, на хакерских сайтах полно ведь вирусов.

Не могу подключить ноутбуки

Пытаюсь второй день подключить ноутбуки между собой по беспроводной сети. Приходили специ. Вывернули фсе наизнанку а он по прежнему пишет что в радиусе действия нет доступных сетей! Причем пишет на обоих буках!
Что делать посоветуйте, голова кипит!!!

Конечно не сможете. Точка доступа Wi-Fi есть?
Проще обжать витую пару (кроссовером) и делов-то. ;)

А какая ОС установлена?

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Конечно не сможете. Точка доступа Wi-Fi есть?
Проще обжать витую пару (кроссовером) и делов-то. ;)
А при чем здесь точка доступа??? На ноутах есть WiFi карты, или я отстал от этой грешной жизни?? А насчет витухи в этой ситуации это все равно что при наличии пульта от телевизора спрятать его в коробку и переключать каналы кнопкой...

Обычнейший Виндавс ХП
А подключить то как...? /жалобным голосом/

Что значит обычный??? Бывает проша и хоум , у вас какой? На хоум такой глюк присутствует нужно правильно выставить IP адреса и попробовать пингануть с одной машины другую.

Лан лучше только по защищенности и все. Современные карты обеспечивают передачу данных с неплохой надежность соединения (естественно на разумных расстояниях) и дстаточную скорость передачи данных. Так что коллега готов с вами поспорить насчет однозначности выбора. И еще если б древние так думали как вы то мы б до сих пор за мамонтами гонялись бы с каменными топорами

Интересно почему молчит автор темы!!!

И еще если б древние так думали как вы то мы б до сих пор за мамонтами гонялись бы с каменными топорами
Ох, какой комплимент. Спасибо. :)
Современные карты обеспечивают передачу данных с неплохой надежность соединения (естественно на разумных расстояниях) и дстаточную скорость передачи данных
Всё может быть...
Насчёт скорости передачи, "достаточную" - для чего?

Для того чтоб не комплексовать по этому поводу.

Я, вроде бы, прямо поставил вопрос. ;)
Ёрничать не стоит. :)

Уважаемый Антон Андреевич у автора сообщения 2 ноутбука и неужели вы и вправду думаете что если ноуты будут в разных комнатах то лучший выход носится с витой парой??? Неужели вы не понимаете что это просто неудобно? Да скорость по витухе особенно при наличии гигабитного лан будет выше но все же... Я настраивал не одну беспроводную сеть и субьективно представляю возможности этой сети, для обычного юзера скорости передачи данных хватает за глаза,ну может быть за исключением навороченных современных игрушек(кстати автор не указал для чего именно нужна сеть).

Больше всего меня задевает что автор темы куда то испарился!!!

Господа простите ради Бога!!!! просто пока настраивал меж собой ноуты, у меня пропал инет. Вот фсе это всемя изучал камасутру с компьютерами. Антон Андреевич Вам огромное спасибо за ссылку!!! Она как раз в тему! Оказывается там малнькая галочка фсе решала!!!)))
А насчет почему не ЛАН, то фсе просто. У меня нет роутера и инет подключен к одному буку как раз через ЛАН. Но вот фсе у меня получилось, но есть одна загвоздка!!! Буки меж собой по Вай-Фаю законектились! Эт оч хорошо! но попытки проникнуть в инет через другой комп попрежнему никчему не привели... Провел фсе процедуры, выучил фсе термины, покурил (два раза), прописал фсе адресса, проверил фсе адреса...
Нашел!!! У меня просто МАС адрес (сволочь!) хитрит! В свойствах карты он прописан так как надо, а вот когда в свойства подключения заходишь, и там жмешь "подробности" там фсе адреса прописываются: IP, DNS, основной шлюз, МАС адресс... Но почему-то в свойствах карты он такой 00-12-F1-F2-QA-82 а в свойствах подключения вот такой 00-12-F1-F2-00-82 !?
Вот поэтому наверное у меня в интернет не входит второй ноут.

Господа!!! Поможите еще разочек!!! Моск головной уже сломал!

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Господа Поможите!!! Поможите хаккеру несостоявшемуся!!!

Ссылка фсем хороша! Но у меня проблема не с подключением буков. У меня проблема поменять МАС адрес, вернее он меняется но не полностью, так сказать с ошибочкой...

Там рассматривается как настроить инет через др. комп. Вам же это нужно? :)

Назад
Сверху