• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти эмулятор windows 98 ?

olegrus5

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Где найти эмулятор windows 98 ?

где найти эмулятор windows 98 ?

поставить программу virtualbox и там виртуально установить винды, если поставятся конечно.

понятно, попробую.Спасибо .

а нельзя в ХР поставить режим совместимости?

чё та я не понял, а зачем? вы чё совсем дупели?

Во время записи CD/DVD копм ВЫКЛЮЧАЕТСЯ самопроизвольно!

Во время записи компакт дисков происходит самопроизвольное выключение компа. Самое интересное, что это происходит только при использовании программы для записи Nero 6. Версия программы абсолютно рабочая, ибо на других компах пишется с помощью Nero все прекрасно. При использовании другого софта все пишется замечательно и ничего не отключается!!!! Помогите, заранее благодарю!

Скорее всего в Неро включена опция "Выключить ПК по завершении".

Опция выключена, он вырубается в процессе самой записи( в любой момент) а не после нее.

Тогда надо переустановить или обновить Неро. Выше 7 я думаю нет никакого смысла ставить. Ну в крайнем случае 8. А вообще, я пишу через Ashampoo Burning Studio Free 6 и нет проблем. Вот только привод глючит, бывает только со второго раза записывает.

Переустанавливал, версия обсолютно рабочая, ибо всегда ей пользовался и на другом компе все было замечательно

kotevich,вопрос специфический ,nero-9 ,не пытались устанавливать ?

kotevich,а виртуальных приводов нет ,типа демон тулс ,алкогол ,виртуал бокс ?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

p.s. 9-ю не вздумайте ставить ,забанят с офсайта

сами болванки не могут быть причиной этого ,может партия - брак

В процессе наблюдения выяснилось что пока комп не нагрелся все пишется без проблем, но стоит ему поработать в течении некоторого времени, он прогревается и происходит отключение питания в процессе записи CD/DVD

Назад
Сверху