• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти веревку с мылом?

Валерий уже ненужно, я успокоилась. Но заботой тронута:)
Чёрный_Лёд я бы так не сделала. просто нервы сдали на 10 минут.
Опорожнится сам? А ты откуда знаешь?

Читал...Да и баловался...

Не - это не вариант. Если уже есть намерения - так прыгать с высоты.. или ядом. Уксусную эссенцию не стоит использовать. Ещё лезвие как вариант...
PS: Сам не проверял. Знаю по опыту некоторых знакомых.

это был нервный временнОЙ тик.
прошло.
прошло навсегда:)
от безделья все беды;)

и самоубийство это грех вообще то.
кармический.
по моему.

хочешь себя убить?! устройся на три работы :D
Вспомнил один забавный случай сестра расказыва. Мужик в больнице хотел так сказать отойти на тот свет, и выпил лошадиную дозу снатворного со слабительным эффектом. думайте здох? неа :D мед сестры замучались из поднего утки таскать.
Он спит и гадит, спит и гадит, как конвеер

:D И долго он так?
в подробности не вдовался ну где то час . конечно его патом еще откачивали долго, так сказать эффект слабительного прошол а снатворного нет

Ещё лезвие как вариант...
Тоже не вариант, у парня по имени Кузя так дядя хотел жизнь покончить. Набрал полную ванну, вскрылся и хотел уж было отойти к праотцам. Но его спасли, побили сильно и еще заставили ванну оттирать :D ("Универ" ©)

:) да тут смотрю клуб по интересам образуется-"Анонимные самоубийцы".бросайте вы это.:)
З.Ы. кстати, "отец-основатель" темы, Сержик, что-то не появляется.надеюсь у него все хорошо.

У меня все прекрасно-как в сказке

Рад за тебя :D

Назад
Сверху