• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк при установке Windows 10 и других ОС

Ну тогда, как я и предлагал изначально: LiveUSB и HDD LLFTool.
Там будет ясно, видит ли система диск из под винды, жива ли нулевая дорожка. Если отформатируется - для системы он будет как только что с завода.

Но диск не видно в управлении дисками
А в биос он присутствует.
В ком строке тоже есть под (0)

Раздел boot (x) в строке нет
Только жёсткий.
Теперь жёсткий не видно при открытии этот комп.
Как его разбить на разделы не знаю
Программа Diskpart. Форматирование и создание загрузочной флешки или диска через командную строкуЧитай это. disk4.jpg

Раздел (x) не находит

Я уже говорил, забудьте про этот раздел (он вам не нужен).

Это есть ваш жесткий диск.

Теперь жёсткий не видно при открытии этот комп.
Как его разбить на разделы не знаю

Его пока и не должно быть видно в Этот комп . Когда этот диск подключен к другому ПК, откройте Управление дисками, сразу будет предложено проинициализировать этот диск. Поставьте галочку на MBR и нажмите OK. После этого тут же в Управлении дисками появится возможность создать разделы на диске. Попробуйте создать их.
Система которые устанавливаете, случайно не сборки?

Не знаю советовали в теме или нет, проверить диск например Викторией, если советовали, то пардон, что повторяюсь.

Как Викторией проверить?
Сейчас диск видно
Но нет ни одного раздела
При попытке установки os ,пишет проверьте что путь загрузки указан правильно и повторите

У меня,в свойствах диска,просто отсутствуют данные функции.Можно только папку создать

Запускаем DiskPart, загружается стандартная прога виндоус
list disk, смотрим все диски системы
select disk "number" , смотрим номер диска-флешки, внимательно, иначе можно жесткий диск форматировать
пишем clean, все удаляем
и создаем раздел create partition primary
Затем вынимаем флешку, вставляем заново, форматируем фат 32, копируем файлы образа и все работает!
Скриншот 19-06-2018 003323.png.jpg Скриншот 19-06-2018 003343.png.jpg

В том то и дело,что на пк у меня уже все от форматирование
Не из чего образ делать
Тут наверное другой вариант нужен
Так как диск( C) совсем чистый
Во.щем os на нем нет сейчас

В общем не желаешь ты ничего делать. Покажи управление дисками. Тогда будем разговаривать. А так из пустого в порожнее переливаем.

Я уже проделывал так как Вы советовали

Вложения

• IMG_20180619_102208.jpg
    IMG_20180619_102208.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 105
  • IMG_20180619_102308.jpg
    IMG_20180619_102308.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20180619_102325.jpg
    IMG_20180619_102325.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20180619_102453.jpg
    IMG_20180619_102453.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20180619_102544.jpg
    IMG_20180619_102544.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 95
В CMOS Setup не смотрели на предмет защиты загрузочного сектора средствами BIOS (что-то вроде Anti virus protection, Boot sector protection или тому подобное)?

Что ты показывал? Тебя просят показать из управления дисками, а ты из проводника. Это надо показать.
Скриншот 19-06-2018 111557.png.jpg

Назад
Сверху