• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюки видеовоспроизведения

Владик

Ученик
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Глюки видеовоспроизведения

Подскажите пожалуйста в чем проблема, видео формата больше 500*700, жудко сильно тормозит, звук уходит в перед от видео, или комп безъуспешно, жудко сильно зависает, воспроизводя беспрерывно, повторяя косячно видео, не реагируя ни на что! Помогает только перезагрузка. Посоветуйте, что можно сделать :)

конфигурация системы какая? может железо слабовато?

Проц 2ггц, озу 1,2 гиг. видео 128, дрова вроде на все есть :)

Прикол в том, что я заменил материнскую плату (Был проц 1ггц и озу 384мб), и глюки на той были меньше! Озу было 384!! Видео то же самое 128мб. Как так?

Поставьте все драйверы, желательно родные, с сайтов-производителей.

Поставьте все драйверы, желательно родные, с сайтов-производителей.

На видео? Или куда еще, подскажите пожалуйста, на видюху очень трудно найти, мне Злой помог:tehnari_ru_203: их найти, Пошёл искать дальше:) Врятли что-то другое найду...

кодеки установлены у вас ?

так как каждое видео идет сжатое определенным способом - то, нужно устанавливать кодеки, которые позволять просматривать видео.

у вас установлено что то ? например Download K-Lite Codec Pack Standard ?

++ другой вопрос.(кроме драйверов и кодеков) .. какие температуры видео карты и остального железа?

и после замены материнки - вы переустановили вашу систему? или работаете на той же самой?

Про кодеки только сейчас узнал, все железо не теплее чем 40гр. Система переустановлена хр sp3. Пожалуйста по точнее посоветуйте какие кодеки нужны.

зайдите по ссылке :) что я дал ... скачайте Direct Download 1

Выбрал в установке всё. Не помогло, пойду искать другие дрова на видео карту, с сайта производителя.

Помогите пожалуйста! Где рыть, что мне делать (с компьютером:) )!!!

Спасиб, установил, как бы работает, лучше чем раньше. Может быть конфликт железа?

Назад
Сверху