• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Голосование для определения главного победителя конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Голосование для определения главного победителя конкурса

А в этой теме напишите, кто по вашему мнению достоин занять первое место в конкурсе. Именно во всём конкурсе, а не в номинации.

Кейс в стиле "Русская глубинка" от George Smith мне больше понравился, потому что ностальгия:) голосую за него:)

Мне понравилась работа Натальи, елочка из бисера.
Я думаю что эта работа должна занять 1 из 1 мест :)

Мне очень понравилось много работ, но лично мое мнение главного приза достойна работа от A.D - USB гарнитура 5.1

Мое сознание борется между двумя участниками A.D. и Валеркин. В обе работы вложены как мастерство так и дизайнерский подход. Но так как я по натуре практик то гарнитура от A.D. мне ближе по душе, не думаю что рыбка у меня бы прижилась, ну если только как напоминание о таланте мастера.
В общем, достойных работ много, но гарнитурой я покорен с первых страниц ворклога.

Мне много чего понравилось и часы и усилитель и т.д. и т.п. , но рыбка и наушники лучше всех. Мне между ними не выбрать.

Понравилось много работ, но с самым большим интересом наблюдал за ходом работы A.D, отдаю свой голос ему!

После долгих размышлений, колебаний и принесения мысленных извинений всем (да-да, каждый по-своему достоин) участникам конкурса, отдаю своё предпочтение Le_Fleurs и его часам. Просто поражен аккуратностью, терпением и ювелирной точностью. Что поделать - имею слабость к "Левшам".

Я однозначно голосую за Валерия и его рыбу

Мне рыбёха понравилась.:tehnari_ru_942:

Буль-буль карасик от Валеркина :D Ну и конечно А.D не могу определиться.

Однозначно карась! :)

1. A.D. - Выточить такое на коленках, это собственно ручная работа ... :)
2. Валеркин с рыбкой - Просто грандиозная и кропотливая работа ... :)
3. Le Freurs - Ювелирная работа, Левша, как сказал Владимир Игоревич ... :)

Дальше не буду, все молодцы, достойный конкурс ... :)

Голос за Валеркина и его рыбку

1. A.D. - Выточить такое на коленках, это собственно ручная работа ...
2. Валеркин с рыбкой - Просто грандиозная и кропотливая работа ...
3. Le Freurs - Ювелирная работа, Левша, как сказал Владимир Игоревич ...
Согласен. :) Дословно.

1. A.D. - Выточить такое на коленках, это собственно ручная работа ...
2. Валеркин с рыбкой - Просто грандиозная и кропотливая работа ...

Эти две работы просто шедевры!

Le Freurs - Ювелирная работа, Левша, как сказал Владимир Игоревич ..

Работа действительно проделана сумасшедшая и высочайшего качества. Но вот итог меня разочаровал, часы стали похожи на стандартное заводское изделие и потеряли вид уникальной самоделки. Как раз тот случай, когда "слишком хорошо - тоже не хорошо".

Я голосую за карася, от Валеркина.

Санька, ну ты хулиган однако ... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху