Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же кирдык, всегда можно электроникой заменить всю механику было бы желание.А если человек не механик, то кирдык ?...
А у меня нарезка под акустику в виде прямоугольного параллепипеда... tehno015 Какие цилиндры? В шары закатывай!!! "smoke"Начал делать для приемника отдельную акустику. Корпус будет цилиндрический . Вот не знаю в тему или нет.
Ну что же вы так, при дамах..? У этого слова только один род - мужской! :tehnari_ru_948:сбудется мечта идиотки!
Точно капуста, только декоративная.Последняя похожа на морскую капусту, однако ...![]()
Действующую модель? С лазером?Распечатаю типа Звезду смерти - она почти что шар))
А почему нет? Западные фирмы даже серийно производили сферическую акустику.Корпус будет цилиндрический . Вот не знаю в тему или нет.
Автор сего девайса законченный маньяк)Чтобы довести шарик он начала к финишу потребуется около часа, при условии что вы его не уроните по пути