Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну почему же офтоп, тема и создана для обсуждения проблем с HDD.Простите за оффтоп, но не хочется засорять форум маленькой темой.
Ну почему же офтоп, тема и создана для обсуждения проблем с HDD.
Честно говоря от себя считаю что механические звуки ничего хорошего не сулят.
Сделайте скриншот смарта и выложите
В чём улучшения? Погоняйте диск в вике под dos 3.52 в режиме butterfly.сканирование викторией вновь показало улучшения
Из программы hddscan покажите smart.что такое смарт?
Диск не WD?Вот скриншот
Меньше секторов с большим временем доступа.В чём улучшения?
А если можно вопрос, а какая разница?Погоняйте диск в вике под dos 3.52 в режиме butterfly.
Из-под ОС это не показатель. Сказывается немонопольный доступ.Меньше секторов с большим временем доступа
Нелинейное чтение с нагрузкой, особенно на БМГ. На ночь оставьте.а какая разница?
Текущая 43.выше, чем я сказал
Диск не WD?
Ну по идее не монопольный доступ должен ухудшать показания тестирования, ну ладно, интереса ради проверю и под досомИз-под ОС это не показатель. Сказывается немонопольный доступ.
Что и происходит. Недостоверные данные.не монопольный доступ должен ухудшать показания тестирования
Сейчас почитал про этот тес, жесткая штука, я даже загорелся его прогнать :tehnari_ru_674:F4- линейное чтение меняете на "бабочку".
Сами говорите - не запускался, щелчки диск издаёт. Провал 200-го атрибута может означать проблемы с головами (БМГ) при положительном атрибуте 1, хотя это и Samsung Spinpoint M8. Ничего хорошего.А у меня что может быть?)
Сами говорите - не запускался, щелчки диск издаёт. Провал 200-го атрибута может означать проблемы с головами (БМГ), хотя это и Samsung Spinpoint M8. Ничего хорошего.
А кто же его знает? Плохо это - когда диск щелчки явные издаёт. Хлопнешь, говорите, и запускается? Так лучше не делать. Личные данные копируйте.Хотя бы недельки 2 протянет?
Хммм F4 просто запускает тест а где сменить не вижу не пункта ни галкиF4- линейное чтение меняете на "бабочку".
Влево-вправо.а где сменить не вижу
А кто же его знает? Плохо это - когда диск щелчки явные издаёт. Хлопнешь, говорите, и запускается? Так лучше не делать. Личные данные копируйте.