На самом деле это исключительно важный момент, который из за лени многие недооценивают( в т.ч. и я). Потом говорят, что схема плохая, неустранимый возбуд и пр.
А как связан возбуд и Uкб?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На самом деле это исключительно важный момент, который из за лени многие недооценивают( в т.ч. и я). Потом говорят, что схема плохая, неустранимый возбуд и пр.
А как связан возбуд и Uкб?
А у меня на полке лежит Акулиничев 1989г. (исправный, собран более 20 лет назад). Хочу в нем заменить выходные и предвыходные транзисторы и применить другую коррекцию. Кстати он дополнен (еще тогда) защитой от Арасланова.На полках лежат Зуевский, бРАГИН 1, Арасланов, Акулиничев( неисправный), 7265.
Ну вот к примеруМожет, я не так ищу, но поисковик ничего толкового не выдаёт на эту тему. В основном, измеряется H21э.
Как успехи?Спасибо, почитаю описание
Отлично. Когда утром зарядку делаю, включаю по настроению этот усь. Для разнообразия еще Брагина 1, тоже классный усь с очень хорошим звуком. Паздников, на мой слух, сочнее звучит. Все таки, без микросхем, полностью линейный и симметричный, и ООС не такая глубокая. 50 дб против 70 дб у Брагина.Добрый день, друзья!
Да пока никак. На даче не был больше двух недель, всё замело.
Осталось транзисторы впаять, если не считать, что вместо полваттников временно стоят китайские 0,25. Входной каскад подобрал мультиметром, более мощные транзисторы пока нечем подбирать. Нашёл дома новенькую Ц4342М1, но там хз какой ток для проверки H21.
Ну, и плату питания/защиты закончил, втулил в корпус с небольшими доработками (промах при замерах). Осталась проверка/настройка.