• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И снова А класс для наушников №2

Большой какой, керамика 5W ?...
Ну да. Во всяком случае на меньше 2 W.
а ты не рассматривал вариант токового калькулятора, вместо 47 ом на выходном эмиттере ?.
А как жа? Рассматривал, да ещё как! Вот следующий усилок буду делать с ГСТ.

Санька, не могу запустить твою схему, уже все извилины заплел ?... :)))

Image2.gif

уже все извилины заплел
Ты давай с извилинами то по аккуратней! Это тебе не косички, чтобы их заплетать!!! :) У тебя не схема не работает, а твоя программа. У меня то работает. Да ещё как! Схема 100% рабочая, и повторенная мною не раз. Ты у Васьки спроси. Он подтвердит. :))
ВС 337 на выходе не прохиляет! Он расплавится. Хотя бы 139 или 815 - 817. Я ставил D 2012 на приличный радиатор.

ВС 337 на выходе не прохиляет! Он расплавится.
Да это понятно, я не про это. Она должна заработать. Я пробовал даже 3055 ставить ...

Начал по каскадно, собрал первый каскад, все олично, даже замечательно, ничго
подправлять не надо ...
Ставлю второй каскад и балалайка, че только не пробовал ?... :(
Буду думать ?...
!0 раз схему проверил, все верно, однако ... :D

Вложения

• p0088-88sel.jpg
    p0088-88sel.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 161
Санька, да я верю и ничего даже не думаю, я думаю о том, почему не работает, или гдето прописка в мульке не так прописана. Главное остальные с десяток разных
работают без проблем ... :)))
Ладно будем искать ?... :)

Санька, не могу запустить твою схему, уже все извилины заплел ?... :)))
Посмотреть вложение 453692

Источник питания правильно подключил? Короткий контакт в батареи обычно плюс. А у тебя длинный контакт батареи (минус) идет туда где должен быть плюс.

Источник питания правильно подключил?
Ой Андрюха спасибо, старый Чукча забыл вобще подключить батарею, однако !... :)))

Санька с этой схемой все нормально, даже ничё настраивать не пришлось.

50 mW, ну это без дополнительного каскада как у тебя.
5-15V (работает), без проблем.
К - 0.2-0.25%

01.gif

Спасибо за схему, мне как раз входная на Мартышку ... :)

Васёк Александрович, вот как раз по этому исходнику и получается ... :)

01.gif

Саша, все заработало, вот эти мелкие кондеры не давали запустится, видимо на задворках мульки заложено. Схема работает хорошо ... :)

01.gif

И какие параметры выдала схема?

Ну трехкаскадная схема вполне понятна, а тут я " заплел извилины, как косички", гы.

Вопросик по схеме. Насчёт конденсатора С1 - если вместо 22uF впаяю 4.7uF не сильно критично будет?

Назад
Сверху