Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чего за схема ?

С какой характеристикой нужны и где их вообще теперь добывают ?

Отличные ОУ. Вход на полевиках. Я их применяю везде, и результатом весьма доволен. Так что ничего не надо искать. Их и используй.ОУ у меня пока совсем никаких нема , кроме уд 544 .Какие прикажите , такие и буду искать .
Балланс - линейный. На тембр в идеале с S-образной хар-кой, но их хрен найдешь, поэтому в качестве компромисса подойдет и линейный, если глубину регулировки не делать более +-9 дБ. "Добываю" на ибее или алиэкспрессе.
Их и используй.
У импортных В - это линейный, а все остальные логарифмические.А как у них (у регуляторов) обозначение сейчас идет ?
Схему в студию чего ?Схему в студию
Понял . Тоже благодарю ! Схему чего ? Схему преда с ТБ , есессьенно , для У101 .У импортных В - это линейный, а все остальные логарифмические. Схему в студию чего ?
Андре , тот что синус ) дал тебе хорошую схему. Я тоже по такой всегда собираю. Только вот баланс не ставлю. На фиг он нужен? Чего им балансировать то?Схему преда с ТБ , есессьенно , для У101 .

Да я Вас отлично понимаю , как и понимаю что этот регулятор баланса нафиг нужен . Но поймите , я хочу сохранить внешний вид усилителя . Ну , хотя бы , какие-то муляжи поставить , что ли .Селектор входов обязательно нужен.
Вы для начала попробуйте подать сигнал непосредственно на УМ, минуя ПУ, хотя бы в одном канале и послушайте некоторое время для адаптации слуха. Может оказаться, что ПУ с тембрами и ненужен будет вовсе... При этом и переделки будут минимальные.
У меня в данный момент кассетный магнитофон играет через усилитель, тот, что в дневнике, напрямую, дискомфорта не наблюдается.

Да это и ослу понятно , извините Вы меня уже за выражения ! Но я ж не делаю какой-то усь с нуля , в новом корпусе ?! Мне хотца все там , в нашем , родимом , 101-м , все сохранить , эти кнопки , регуляторы , индикаторы оставить на своих местах . И всего лишь ! . Пусть даже они там будут не задействованы , да и черт бы с ними ! Вот если Вам не сложно , то нарисуйте , пожалуйста , печатку . С грамотной разводкой , на любых ОУ - . Буду искать , то что нужно . Нарисовать на тетрадном листе я и сам смогу , приходилось , но ... могу напутать , а потом бороться с фоном или еще чего чище и потом еще задавать глупые вопросы . Если это будет стоить денех , давайте в личке обсудем , не вопрос .Что может быть проще, чтобы уловить разницу между сигналом прошедшим через ПУ и поданным на прямую?
можете на словах объяснить хотя бы что за чем идет, идеально по вашему. Тут на досуге в симуляторе поставил переменник на вход УМ как многие советуют и делают, и несколько был удивлен АЧХ на выходе, на низких уровнях уже после 5кГц не красиво. Не помню уже может входное низкое было, но понял тогда что этому вопросу больше внимания нужно.должен быть на трёх ОУ
Несколько лет искал схему оптимального предусилителя на ОУ. Вертел как мог разные варианты сочетания буферных каскадов с регулятором громкости и темброблоком. Ну никак не получалось на двух ОУ реализовать полную независимость пяти компонентов друг от друга. Практически отчаялся и уже согласился что менее 3-х ОУ в высококачественном предусилителе не получится сделать. Но в момент отчаяния пришла мысль как это реализовать. Результат в посте 42. Этот пред валит любой другой на трех ОУ. Он на порядок лучше преда Васильева или преда НАТАЛИ. Могу сказать на своем опыте, когда кто-либо начинает нести пургу про пред на трех ОУ, это говорит что человек совершенно не в теме и никогда серьезно этим вопросом не занимался.
Если же подойти к вопросу более серьезно, то домашняя музыкальная система должна начинаться от источника звука и заканчиваться акустическими системами. Только в таком варианте можно максимально эффективно согласовать все компоненты между собой. При этом пред в усилителе можно сделать даже на одном ОУ, и это будет на порядок качественнее чем пред на 2,3...10 ОУ!
можете на словах объяснить хотя бы что за чем идет, идеально по вашему.