кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Отлично! Искренне поздравляю.Готово, работает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отлично! Искренне поздравляю.Готово, работает!
Нагрелся корпус.
Придётся встраивать сетевой выключатель.
Т.е. при скачках токов и, соответственно, напряжений. Мне кажется что не соблюдены правила монтажа и где-то растояние между проводниками мало.При зажимании сверла в патроне
Можно не ставить.насколько необходимы разрядные резисторы входных электролитов ?
Я просто не вижу другого обьяснения. Собирал именно этот вариант, от DTS, брату, уже год работает интенсивно и без претензий.Неужели мощного эл.картона и двойной термоусадки не хватает?
Генадь Викторыч, так я-ж тоже без претензий. Но, куда-ж мне обращаться, как не в авторскую тему.Я просто не вижу другого обьяснения
Снаберная цепь в первичке 100ом+ 660 нф.
Обшибся малостькуда столько?
Пикофарад, конечно. Параллельно два по N33.в первичке 100ом+ 660 нф.
Хтож их опознает? Были-б у них глаза...Узкие.может транзисторы *совсем китайские* попались?
Юра, схема из поста№7 и печатка от Тимура, это разные вещи. По печатке Ирка питается от сети через 18 ком. И опытным путём, с помощью Ильи, это питание начало работать.по схеме которую дал DTS делаешь ?..
Вячеслав, мы не знаем в каком режиме развертка и в какой точке схемы ты стоишь..что это?
Сигнал снимаю на выходе.в какой точке схемы ты стоишь..
)0.2в/дел.в каком режиме развертка
Это по вертикали. А по горизонтали?)0.2в/дел
Хорошо хоть это видишь. На выходе постоянка.Сигнал снимаю на выходе.
А тут я похоже в МИКРОсекундах меряю.А по горизонтали?
Откуда? Трансформатор разделяет-же..На выходе постоянка.
Не может быть, 18 кОм - это по схеме Азиоппа, там ирка питается на пол периода. На полный период 43 кОма. Может дело в ирках, китайские через одну работают ...Ирка питается от сети через 18 ком.