Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так я по этой схеме вроде и рисую сейчас платку(дорисовываю). Но без повторителей. За основу был взят ваш ИИП для Miandrы.как в вот этом моём блоке питания
Огромнейшее вам спасибо за оказанную помощь и такое подробное объяснениеРасчёт очень упрощённый, но основная суть раскрыта.
Рад был помочьСпаял я блок для шурика.Вобщем я рад, товарищ которому делал тоже рад. Ещё раз спасибо за помощь =)
Уже в который раз вам благодарен за такие подробные объяснения...Вывод:
10n60 , 12n60, IRF740,IRF840,IRF850 - Ставим без драйвера и не паримся, главное чтобы они были оригинальными .
В последнем ИИП для шурика я использовал FQPF20N60C, если быть точным. Думаю они не сильно отличаются. И в принципе где постоянный ток на выходе больше 7 Ампер я подобные ставлю, с повторителями и самопитанием естественно. В случае ИИП для шуруповёрта хотелось бы оптимизировать схему немножко для себя лично, что бы использовать более слабые транзисторы, 10n60,12n60Посмотрите в сторону SPP20N60C
В шуруповерте? Я думаю с повторителями норм будет. Там же и цепочку самопитания можно подкорректировать под больший ток для микросхемы вроде.хочу STB26NM60N
Я в даташите увидел 2800 пФ емкость затвора. Возможно не прав.Емкость у них 1800пФ.
Оптимист, очень большой оптимистЕсли цена не велика.Возьму побаловаться.