Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Барабашки завелись в шурике, надо изгонять бесов.
Логическое объяснение. На батарею вы смотрите сверху и видите маркированные и плюс на ней и минус. Теперь к шурику вы цепляете перевернув шуруповерт местом, куда цепляется батарейный отсек к себе. И руками на автомате цепляете, как если бы смотрели на сам аккумулятор. Но на самом деле выводы теперь зеркально.Вот что что, а + от - я в состоянии отличить.
Мне тут недавно товарищ один приносил металлоискатель на ремонт. Говорит купил на него новый аккумулятор, подсоединил согласно цоколёвке- и дымок с прибора пошел. Начали разбираться, а китайцы на аккумуляторе + с - перепутали.На корпусе АКБ указаны и плюс и минус
А ещё у меня мультиметр есть.+ с - перепутали.
Всё проверил, неоднократно. Изначально мультиметром проверил где плюс где минус на аккуме. К тем же плюсу и минусу припаял потом плюс и минус с ИИП.Проверьте еще раз правильность монтажа и подсоединений.
Четвертый шурик переделываю. Каждый раз одна и та же история.
На данный момент не понятно, проверяли ли вы мультиметром соответствие +/- на вашем импульсном источнике. И второй момент- не видно, по какой схеме вы собирали. Я так понял, схему из этой темы вы брали за основу, и доработали ее. Вот взглянуть бы именно на вашу схему и на вашу ПП. Кроме ошибки не может быть ни чего. Мистика четыре раза подряд не срабатывает.Изначально мультиметром проверил где плюс где минус на аккуме. К тем же плюсу и минусу припаял потом плюс и минус с ИИП.
У меня не получается закинуть сюда фото. Не знаю почему, может потому что я с телефона. На данный момент схема как у DTS с первых постов, но с повторителями и самопитанием, транзисторы FQPF20N60C. В холостом режиме транзисторы и трансформатор тёплые.Вот взглянуть бы именно на вашу схему и на вашу ПП.
Боюсь что погорит в шурике чего-нибудьпоменять местами провода питания
Я шуруповёрт отдал(( Позже обязательно всё проверю. Надо с компа попробовать зайти, может фото получится закинутьСовпало? Нет? Где?