Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И терминатор вскоре присоединился к этому безумному шабашу, правда через полчаса плясок у него села батарейка, чем неприминул воспользоваться Выхухоль, незаметно выползя из кустов, он вставл терминатору по первое число
...Бывший мой ухажёр тоже пивко любил, царствие ему небесное. - проговорила Никитична, игриво поглядывая на Брэда Питта.- А ты ничего, милый, не хотел бы заменить его? Анджелина-то, наверное, надоела, тем более, она мне в подмётки не годится- молвила она, эротично раздеваясь и изящно помахивая Розовым Кроликом...
- Ком цу мир! - сказал Бред Пит от неожиданности перейдя на немецкий язык. Но немецкий был как нельзя более подходящим для того действа, что развернулось в дальнейшем.
- Я,я! Дас ист фантастишь! - кричала Никитична, подражая знаменитым немецким фильмам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.