кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Но зато сколько удовольствия от обретения, правда?Это я так, эстетствую чрезмерно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Но зато сколько удовольствия от обретения, правда?Это я так, эстетствую чрезмерно.
Вот и мне хочется, что то подобное.Да, вторая фотка симпатишнее!
Ага, спасибо. Скачал. Посмотрю.Вот как и обещал- несколько вариантов шкалы в ПДФе.
О! Не то слово! Живу им. Весь в размышлениях, проектах. Вчера заснул радостный.Но зато сколько удовольствия от обретения, правда?
Которые сейчас, родные/штатные они из себя представляют как бы пластиковый каркас на который натянут дюралевый колпачок.Ручки/кнопки как на 2-м фото пластиковые с покрытием.
Да, видимо это так. Вот разглядывал фото и правда похоже на пластик, а не на металл.Ручки/кнопки как на 2-м фото пластиковые с покрытием.
Разочарован. Тогда у своих металлических буду торцы полировать. Уже посмотрел видео такого аппарата на Тюбе. Там полированные торцы это пустяк. Мастер вкрячил в Илеть 103 три мотора и сделал реверс. Всего он пишет изготовил две таких Илети, так как они ему очень внешне нравятся. Одну продал.100пудово - метализированый пластик
Уже решил проблему.Тут может проще общую шкалу и под одно стекло сделать!
Уже писал ни раз и еще повторю: Не используйте поролон в своих конструкциях! За 20 лет он превращается в сопли. Ставьте лучше пористую резину, ей сносу нет.Еще без поролоновых креплений.

Да нам, в принципе, не больше и осталось...Не используйте поролон в своих конструкциях! За 20 лет он превращается в сопли.