sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
И ни одной надписи на передней панели нет. :tehnari_ru_203:ну и вот- приложив свои очумелые ручонки, болгарку и шлифмашинку вышло вот это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И ни одной надписи на передней панели нет. :tehnari_ru_203:ну и вот- приложив свои очумелые ручонки, болгарку и шлифмашинку вышло вот это.
Дык, на мой взгляд, так, как в оригинале.не придумал в каком стиле сделать надписи
По поводу мастера:В 88г. куда я его отдал на ремонт, мастер со стажем сказал что Илеть частый гость ремонта.
Превая причина слабый пассик на правый узел. Проскакивает и подергивания.Ребята, я человек новый здесь, может со своим вопросом не туда сунулся, так вы подскажите, если что не так.
Здесь на видео -
-
хорошо видно как "нервно" ведет себя демпфер справа. Кто мне может подсказать отчего
так и каким образом это регулируется.
А где она там ?Демпферную жидкость как вариант поменять.
Все правильно , для этого крышка эта и предназначена , не смотрел схему этого аппарата , но по нормальному в режиме стоп У В должен отключаться , если это не предусмотренно , придётся добавить .Рабочий ход, головка закрывается экраном и наводка практически исчезает
Практически исчезает— это никуда не годится. Никаких наводок быть не должно априори. С питанием всё нормально?головка закрывается экраном и наводка практически исчезает