Михаил Бойко
Новые
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
1и 3 кот полностью подкова 50 кОм. 2 ползунок и он начинает снижать сопротивление к 0 от половины подковы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Извини, но нифига не понял.1и 3 кот полностью
Жаль.собрал его на место поставил.
Тебе и четырех за глаза хватит! Ишь ты, 5 ему надо! Но если очень нужно, то могу подарить. Есть у меня такой, от Одиссея — 002. Все равно выкину. Нужен?Только у него 4 вывода на каждом
А для тон компенсации 5 надо
Да на фиг это надо! Что там реанимировать то? Я тут на днях тоже пытался такой же реанимировать. Реанимировал. А потом замеры сделал. Ужас!!!! Там разброс процентов 50! Регулятор от Одиссея — 002 стерео. Поставил дискретный — супер! Просто идеально.Склоняюсь к мнению что этот резистор ещё можно реанимировать.
Там есть и с пятью.Только у него 4 вывода
Только если от совсем безвыходного положения.Да на фиг это надо!