slava72sp
Почётный участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А можно пп в формате jpg, т.к. файлы в формате lay у меня не открываются.
Да пожалуйста, вот ПП в формате jpg. Размер платы 200*45мм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А можно пп в формате jpg, т.к. файлы в формате lay у меня не открываются.
Сори, сразу не заметил что один сетевой лит и 2 разделительных кондера.Я не вижу на схеме разделительного конденсатора.
Если имеешь в виду С10, то 0,1мкф маловато. хотя бы 0,33-0,47мкф. если нету и таких, то лучше электролит на 4,7мкф.
Вот правильная схема, без эмиттерных повторителей
Если мощность БП до 20-30 ватт, то ставь 0,1мкф
Для таких мощностей проще трансформатор 50Гц втулить. ну или собрать Flyback. -дешево и надежно.
Вижу у тебя напряг и с импульсными, если даже нету конденсатора на 1мкф.
У меня 1мкф х 250 вольт пол ведра, и выбрасывать жалко, и ставить некуда.
на счет этого тут у меня проскочила мыслишка, читал темы по сварочным инверторам, так вот там есть такое, как на скрине, в этого типа ИИП можно такое прицепить? и для диодов как бы здоровее вроде, может и искры не будет!?При включении искра в розетке