Не то словоэто геморой?
ну не знаю, например TDA2050 он по моему и от "двухполярки" питается и от "однополярки"к примеру какой?
говорят что ИИП не желательны для УМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не то словоэто геморой?
ну не знаю, например TDA2050 он по моему и от "двухполярки" питается и от "однополярки"к примеру какой?
говорят что ИИП не желательны для УМ
Даже вы не сможете ничем мне помочь?)Не то слово
Нет только два моно канала.можно сделать его 2-ух канальным?
Это будет большая печка для стабилизации...Даже вы не сможете ничем мне помочь?)
Ну в принципе можно, на каждом упадет примерно по 1вольту и будет счастье, но это как говориться "лепить горбатого", но попробовать можновот блиин. ВНЗ говорит можно включить в цепь питания 3-4 диода на 4-5 ампера, мож попробывать?
ну на сколько ватт?естественно с не очень высокой выходной мощностью
А не в этом причина?первичная обмотка 33 витка получилось, потому что по внутреннему кольцу больше не влезло, оставил так! вторичная обмотка и обмотка гарантированного питания те же
Вовчик я эти диоды пробовал на этом ИИП они нормально работают (они как раз на 100кГц)Диоды Шоттки нужно ставить, обязательно!!!
Тоже вряд ли, я считал на такой сердечник хватитА не в этом причина?
А ну это даЯ имел ввиду то-что если на первичке уменьшилось число витков, а вторичка осталась неизменной, то на вторичке напряжение поднимется хоть и не намного
Вот и я пробовал КД213, у меня так же было, за сотню вольт, а при нагрузке проседало до нужных 30-ти Вольт. Поставил Шоттки и все нормально стало.Вовчик я эти диоды пробовал на этом ИИП они нормально работают (они как раз на 100кГц)