Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет надо 12В ну отклонение в вольт не страшно, но не 4вИ нормально ли для работы 8.6 вольт?
Первичка сколько витков, 24?а 12 вольт небезопасная 2 витка двойным проводом а другая 2 витка тройным проводом
Трансформатор I - 36 вит. II - 2х7 вит.и III - 2х3 вит. а вообще вот ссылка, там все естьПервичка сколько витков, 24?
Не за чтоОгромное спасибо DDREDD
а для тда 2050 сколько витков и сколько жил каким проводом мотал
провод 0.4мм 4жилы по 4.5 витка
Всем привет! у кого нибудь есть лайка на этот рисунок, поделитесь пожалуйста.
Да видимо, нужно было изначально остановиться на 36 витках первички... Просто подумал, что у меня транс больше. Только есть еще несколько вопросов: на ХХ может так сильно увеличиваться выходное напряжение? Потому, что для 7 витков 67 вольт тоже много. Посчитал коэф. трансформации, получается 6.375В/виток, при 7 витках - 44,625В ну никак не 66,7В. На безопасной 12В - 15,6В при 3-х витках. Вобщем запутался...tehno015 DDREDD у Вас какой сердечник в трансформаторе?Я думаю что все дело все таки в трансе(Я в проге считаю только количество жил а количество витков оставляю неизменным
)
Увеличится то оно обязательно, вот на сколько считать леньна ХХ может так сильно увеличиваться выходное напряжение? Потому, что для 7 витков 67 вольт тоже много.
Сказать честно они стоят уже в аппаратах и перемерить их не очень то возможно. Почитайте в теме где то я размеры писалDDREDD у Вас какой сердечник в трансформаторе?
Прозвонить на КЗ между "ногами".как проверить эти ирфы?
Я думаю если видимых повреждений нет, то вполне могут выжитьи могут ли выжить ирка и остальные ирфы?