• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Индикатор выходной мощности

сигнал от телефона,диоды по схеме стоят.....

При таком монтаже перегреть диоды и транзисторы очень легко! ... проверь!

как????????

И потом, сигнал надо подавать не с телефона, а с УНЧ, в описании ведь написано В основном варианте диапазон измерения - до 30 Вт на нагрузке 4 Ом, с одиночными диодами - до 18 Вт.

с выхода УНЧ:tehnari_ru_211:

Да, с выхода УНЧ, параллельно колонкам

ак мне надо что бы к джеку подцеплять......

Ничего не понял, к какому джеку? .. это индикатор мощности УНЧ, располагается на корпусе усилителя или на колонках. Или вам нужен индикатор мощности для телефона?

мне нужен индикатор на 6светодиодов поключаемый ко ВХОДУ усилителя!

Значит нужен предварительный усилитель к этому индикатору (хотя смысла в индикаторе на входе я не вижу)

ну ладно допустим подключу этот,у меня усилок на тда1557 как подключать?

извиняйте что в чужой теме.
А можно подключить индикатор(LM3915) на выход УНЧ и чтобы 1 светик загорался например при 10 ваттах а последний при 80ваттах?

ты что ЛМ3915 предназначена для линейного входа......

иии подключил к выходу,дал питание,и всеровно тока 1й и горит.....

надоело мне уже с этой схемой возиться не работает она!!!
какую схемку можно применить что бы эти светодиоды хотябы бегали друг за другом или цветомузыку на них?

у меня на тда1557 обычная схема 2х22вт

тда2822м пойдет как пред.усь??

Попробовать можно....

Назад
Сверху