Заглушки нет, а следовательно нет входа антенны.ищи заглужку под этикеткой например, снимаешь заглужку и должено быть гнездо под антенну
Внутренности модема сфотать??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Заглушки нет, а следовательно нет входа антенны.ищи заглужку под этикеткой например, снимаешь заглужку и должено быть гнездо под антенну
А если взять и попробовать, а потом отписаться?А если взять проволуку 2мм толщиной и её на палку по выше припоять провод и на модем, работать будет???
Не работаетА если взять и попробовать, а потом отписаться?
Вряд'ли. У меня на модеме тоже нет разъема для подключения внешней антенны, просто намотал проводок и все работает.может из за того что не подключена к разьему самого модема? Ты скруткой на модем подключал?
Молча.Как нету разьема?
Увы...у всех модемов есть, даже скрыт под корпусом!
Яма.Что за глухая зона??

У нас вышка в 9 километрах, почти прямая видимость, без антенны сигнала 3G нет только EDGE. А у вас 20 километров и прямой видимости нет, тяжеловато будет настроить.Вышка находится примерно километров в двадцать от меня, но 3г волны бьют и дальше, т. е. если смотреть картинку из поста №1 на правой горке берёт 3г, а правая горка от меня находится на расстоянии 3км.
Завтра кину фото...У меня провод на модем = 6метрам, а как я слышал порм компа максимум тянет 5м. В решении такой проблемы нужен активный удлинитель. Что это за удлинитель?? И можно ли его самому сделать??