• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интуиция

Макс, судя по логике в утиле будет ржавая шестерка какая-нибудь, проданная дешевле недавно купленной и жена будет ездить на каком-нить опеле астра...
Офф: Саня, все иномарки не старше 2002 года. :)

Любит меня больше жизни 2
Бывшая 3
Начал встречаться 4
Безумно нравится 1

1) Любит меня больше жизни
2) Бывшая
3) Начал встречаться
4) Безумно нравится
Вообще изначально неправильная постановка вопроса. Надо так:
1) Даст мне при любом раскладе;
2) Уже еб*л;
3) Начал еб*ть;
4) Хочу Вые*ать.
:))

Alexander, цинизм в лёгкой форме конечно интересен...
Нарциссизм тоже...
И ведь люди повелись, отвечали...

Макс... Во втором и третьем пункте не сходится) С бывшей ничего не было такого и с новой пока что не дошло :tehnari_ru_038: Парни ну дак что? Нужен правильный вариант ответа? Я уже придумал следующию подборку... Сестра двоюродная, любовница, лучший друг в лице девушки.... Хотите по угадывать? Нужно?

димон46 - я конечно понимаю что древнегреческими умными словами разбрасываться очень круто, но смысл в этой теме другой, казаться умным и отправлять людей в википедию для разъяснения выше написанного не есть хорошо...

Саня, соглашусь с Дмитрием: к чему этот ценизм? Тут вроде экстрасенсов нет, для чего это нужно?

тема созданная для того чтобы посмотреть на то как ответят люди) могут ли по фоткам они определить все эти четыре позиции

Обычный опрос с помощью которого я хочу узнать, кем бы человек хотел видеть девушку по фото... и совпадет ли это с моим расположением их к себе...

Дак вот я и проверяю эти вкусы :))

Вкусы, это когда кто кому больше нравится, а не "угадайте с кем я был, есть, буду и/или не буду".
Не зная тебя, да даже и зная, сложно определить что к чему. Глупо это. имхо

Глупо спать на потолке - одеяло спадывает... Макс не нравится - не отвечай... нечего флудить на всю тему....

Глупо спать на потолке - одеяло спадывает...
На потолке спать невозможно. ;)
нечего флудить на всю тему....
Флудить? Нет, я пытаюсь выяснить смыл (смысловая нагрузка темы, знаете ли :) ).
Все по теме, Сань.

Ладно, Саня. Раз уж ты решил развить в нас экстрасенсорные способности (чего, кстати говоря, нам очень не хватает), тогда давай внесем конкретику, потому как одних фото маловато.
1) На счет бывшей: кто из вас был инициатором расставания?
2) Что привлекло тебя в той, с которой ты сейчас?
3) Почему ты не с той, которая любит тебя больше жизни?
4) Почему ты не с той, которая тебе безумно нравится?
5) И наконец, кто из этих девушек нравится тебе больше: бывшая, нынешняя, любящая тебя больше жизни, или та, которая безумно тебе нравится?

1) Она, ей нравилось то что мне совсем не нравится и поэтому она бросила меня.. так как не смогла расстаться со своими увлечениями...
2) Первая попавшаяся пока я один не очень страшная девушка которой я понравился...
3) Далековато живет от меня и характер туповатый... Иногда нервов не хватает..
4) Кроме как в качестве друга она не хочет со мной больше быть...
5) Привязанность есть ко всем, но ответ на вопрос очевиден.. достаточно перечитать даже твой этот вопрос..
Нужен еще один опрос? И неужели никому не интересно кто есть кто? Даже не просите правильного варианта ответа...

Привязанность есть ко всем, но ответ на вопрос очевиден.. достаточно перечитать даже твой этот вопрос..
Поясни, пожалуйста, для непонятливого начинающего экстрасенса, кто же это?
Конкретно:
- бывшая
- нынешняя
- любящая тебя больше жизни
- та, которая безумно тебе нравится?

Да, да ответ ф студию!

Первая фотка (Наташа) - Безумно нравится; Вторая фотка (Юля) - Бывшая; Третья фотка (Оля) - Начал встречаться; Четвертая фотка (Маша) - Любит меня больше жизни. Напоминаю... расположение фото по первому посту...

Макс, если я говорю что мне девушка безумно нравится, то неужели ответом на вопрос "Кто мне больше нравится" может быть другой вариант?

Парни, ну что? Даешь еще один тест? Сестра, подруга и любовница) Там ответы просто очевидны...

Макс, если я говорю что мне девушка безумно нравится, то неужели ответом на вопрос "Кто мне больше нравится" может быть другой вариант?
Ну откуда мы знаем, ты мылом по воде написАл, а нам тут гадай что к чему.
Причем заметь, это не мне одному стало непонятно.
Может ту, с которой ты встречаешься, ты любишь, а эта тебе безумно нравится и не более.
Хотя соглашусь: тут мои экстрасенсорные способности подкачали. :))
-------------------------------------------------------------------------
Из всех девушек, наиболее симпатичной (на мой взгляд), это та, которая тебе безумно нравится, остальные так себе.

А мне Маша больше всех понравилась. Глаза красивые. Вообще, лицо приятное.

...а остальные пигалицы какие-то малолетние. :) Без обид. :)

Назад
Сверху