Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да. Частота ведь низкая. В современных ИБП транс и дроссель такие маленькие из за того, что на десятках килогерц работают. А у вас десятки герц.А что,дроссель такой огромный нужен?
Родничок, есть такое - 225 Вт ...
Значит трансформатор его блока питания, должен быть не меньше -225, а то желательно и больше, почему я и говорил про ТС-270 от цветного лампового телевизора.
ТС-270 удобен в разборке, собственно как будто создан для таких дел. Высокая обмотка 220В готова, остальные сматываешь и мотаешь свою, под преобразователь. У стариков сарайчиках надо искать старый цветной телевизор, старики они все как Плюшкин у Гоголя ...))
Дросель должен быть в половину меньшей мощности, вот и сказал ТС-180,
опять же удобно его обработать ...![]()
Интересный ты, дроссель тоже должен быть соответствующей мощности ...А то я уж нацелился на мелкий дроссель..Думал перемотать вон мелочь какую-нибудь
Дык посмотри чё там ? Я уже не помню ...Да!Я ж говорил что у меня стабилизатор есть,там в нем куча разных трансов и скорее всего как раз дросселей..
И они часто алюминиевым проводом мотаны
Это очень замечательно, главное всегда и везде смотри энергетические уровни.Уже въезжать начинаю глубже..
Можно-согласен, но это кратковременный вариант ...Вроде как в некоторых случаях можно трансформатором обеспечить энергией нагрузку бОльшей мощности,вплоть до 30%.. и даже без последствий..
Микроволновый не получится, там железка обваренная ...Сам собой напрашивается микроволновочный транс..

там железка обваренная ...
А как перематывать будешь ?...И что с того?Не вижу проблем
Нет это как КТ825/827, они составные ...А эти я упоминал КТ819БМ и ГМ,то же самое почти..
А как перематывать будешь ?...
Нет это как КТ825/827, они составные ...