• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу корпус от Мака

• Автор темы Автор темы Cat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, продают ли их отдельно :)
Если да, то где, так и не смог найти...

о, я тоже искал, не парься, дохлый номер :(

тока по барахолкам горелый искать...

Можно ли иметь х2 ОЗУ(DRR)

Можно поставить вторую оперативку с другой материнки?
Например у меня Озу(512) ASUS а я возму сниму с другой и поставлю как вторую
?:P

Если один тип памяти(тесть DDR) и материнская плата поддерживает этот тип памяти,то без проблем ставте.

Ну и если слоты под неё есть конечно.

to nfs911
вы чё смеётесь? слоты памяти встроенны в MB(материнскую плату) прямой ответ:нельзя!

Неважно, с какой материнки, помимо типа должна быть одинаковая частота, т. е. если одна плата DDR400, то и вторая должна быть такая же. Ещё посмотрите инструкцию к материнской плате: там расписано, какое максимальное количество памяти каждой частоты она поддерживает.

Не обязательна одинаковая частота, главное чтобы материнка такую частоту поддерживала.

x-SlavyN-x написал(а):
to nfs911
вы чё смеётесь? слоты памяти встроенны в MB(материнскую плату) прямой ответ:нельзя!
:( ЖАЛЬ

Добавлено 12.30.2007 00:12:52:
Решение принято:
Вопрос:Можно поставить вторую оперативку с другой материнки?
Например у меня Озу(512) ASUS а я возму сниму с другой и поставлю как вторую?
Ответ:Ну и если слоты под неё есть то конечно.
---------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос:А добавить слот можно?
Ответ:Слоты памяти встроенны в материнскую плату,прямой ответ:нельзя и не обязательна одинаковая частота, главное чтобы материнка такую частоту поддерживала.

Добавлено 12.30.2007 00:12:12:
Вопрос:А добавить слот можно?
Ответ:Слоты памяти встроенны в материнскую плату,прямой ответ:нельзя и не обязательна одинаковая частота, главное чтобы материнка такую частоту поддерживала
У меня сомнение- а та оперативка старая с старой материнки ничё не влияет? :|

to nfs911
единственное чем она может повлиять так это частотой,если у неё меньшая частота работы чем у той каторая стоит у вас(сейчас),то вся опер-память будет работать на меньшей частоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху