- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Нельзя, число 13 ...Я бы два первых места сделал, ибо обе работы достойны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя, число 13 ...Я бы два первых места сделал, ибо обе работы достойны!
Ох горе мне, я не придумал что буду делать. :tehnari_ru_211:Не забывайте, новый конкурс стартует на днях...
Что? Опять рыба?Ох горе мне, я не придумал что буду делать. :tehnari_ru_211:
"Не знаешь что делать, делай рыбу"
Если это "Метеостанция Ea2 AL803" у моего друга такая прикольная штучка есть, почему сразу и узнал.
Вино,только вино... То есть часы и только часы.. На этот раз на газоразрядниках. А вот стим или киберпанк пока не определился. Как всегда плагиат! :tehnari_ru_509: А вот печатка своя будет,впрочем как и в прошлой работе.Да.. попался.
Когда рыба сделана, делай всё что угодно только не рыбу.
Почему? Вроде она. Может с номером модели ошибся на последнюю цифру.tehno015если это она, то я не понимаю логику вещей и похоже занесло меня из параллельной вселенной.
Посмотрим как пойдет но наработки по этому вопросу есть, может и поконкурируем.То есть часы и только часы.. На этот раз на газоразрядниках.
Доживем - увидим. Даже если не на конкурс то так где-то можно выложить.К новому конкурсу?
Тема какая? Секрет? Наверняка?! Заковырка точно будет:tehnari_ru_211: Разберёмся не торопясь. ))Да я-то не против! Просто мне стало интересно, как можно будет сделать часы в тематике нового конкурса.