• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса "13 друзей моддинга"

Спасибо за конкурс, поздравляю всех участников!

Поздравляю ВСЕХ!

Для чего мы участвуем в конкурсе? Всё просто , для того что бы ПО-БЕ-ДИТЬ! А вот какой смысл вкладывается в слово победа?.
Лично для меня это победа над собой, над своими умениями и навыками. И я этот конкурс уже выиграл, и не один а два раза J). Когда мне удалось то, что я считал не получится никогда. Теперь в последующих работах я буду отталкиваться от того что я могу больше. И если в конкурсах вы не будете побеждать себя и становится на ступеньку выше, тогда это проигрыш… причём безоговорочный, и не важно даст вам администрация приз или нет.

Думаю, что создать номинацию приз зрительских симпатий (думаю его не хватало). Который будет присуждаться после проведения голосования и определения всех призёров.

Ещё раз всех поздравляю!
Призы куплены, майки напечатаны, в понедельник-вторник отправлю.. Не ругайте нас за сроки, раньше никак не получилось, до 13-го числа фирмы не работали.
Не забывайте, новый конкурс стартует на днях...

Вложения

• DSC02290.webp
    DSC02290.webp
    94.1 KB · Просмотры: 115
Нас обманили tehno001 это не часы а погодная станция.

Там всё есть, и часы с будильником тоже наличествуют.

Еще раз поздравлю победителей :)

Если это "Метеостанция Ea2 AL803" у моего друга такая прикольная штучка есть, почему сразу и узнал.

Если это "Метеостанция Ea2 AL803" у моего друга такая прикольная штучка есть, почему сразу и узнал.

если это она, то я не понимаю логику вещей и похоже занесло меня из параллельной вселенной.

Да.. попался.
Когда рыба сделана, делай всё что угодно только не рыбу.
Вино,только вино... То есть часы и только часы.. На этот раз на газоразрядниках. А вот стим или киберпанк пока не определился. Как всегда плагиат! :tehnari_ru_509: А вот печатка своя будет,впрочем как и в прошлой работе.

если это она, то я не понимаю логику вещей и похоже занесло меня из параллельной вселенной.
Почему? Вроде она. Может с номером модели ошибся на последнюю цифру.tehno015

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю всех победителей! Работы очень интересные!

Часы? К новому конкурсу? Ну-ну... Посмотрим, как вы это реализуете! :D

Да я-то не против! Просто мне стало интересно, как можно будет сделать часы в тематике нового конкурса. :D

Да я-то не против! Просто мне стало интересно, как можно будет сделать часы в тематике нового конкурса.
Тема какая? Секрет? Наверняка?! Заковырка точно будет:tehnari_ru_211: Разберёмся не торопясь. ))

Назад
Сверху