• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня напряг со временем до лета, дипломирование будет, 5 курс заканчиваю.

Номинации возможны, но сделать колонки и нуля (с расчетами и прочим) тяжелее, чем резать стенки, например. Предлагаю не гнать с началом конкурса. А также с принятием решения. Нужны участники и их мнения. Возможно, кто-то не согласится с идеей, не поддержит и не примет участия. Сейчас на форуме 13 участников, а обсуждаем только мы, поэтому предлагаю подождать заинтересованных. Иначе конкурс будет провален.

А вот провала надо не допустить. Но сроки очень большими делать нельзя.

2 месяца где-то, если учитывать свободную тематику.

Надо учасников набирать. Сделать объявление ,например на месяц, о проведении конкурса.

Первый раз из семнадцати осталось пятеро значит необходимо не менее двадцати человек. Необходимо продумать все. И обращаюсь к Валере, первый опыт есть, попробуем анонсировать конкурс на сайте? Без конкурсантов это просто болото из трех человек.

Так мы ещё тему обсуждаем.

Если будет реклама на сайте, тема может быть любой. Народ может зарегистрироваться.
А если из форумчан, то тогда нужно обсуждать более спокойно принимая во внимание возможности. Нас готовых принять участие, пока мало.

Я готов принять участие. Реклама будет.

Я тоже, вот только когда начало?

Так что с темой моддинга? Оставляем свободной?

поддерживаю свободную тему. ведь одному очень хочется флешку замодить, другому окно, третьему еще что то... А ведь может человек и в нескольких сферах поучаствовать, и такое бывает. Думаю что свободная теме очень рациональное решение. главное определить критерии оценивания.

Да, потому что как было замечено не все станут покупать кардридеры и курочить колонки.Я думаю что колличество работ от одного учасника должно быть не ограниченным.

Но оставляю главное условие: идея должна быть совершенно новая.

Валер, а как понять "новая"?

Новая это новая. Сделать то, что никто пока не делал.

А для чего тогда все эти конкурсы? Именно для напряжения мозгов, дабы он не покрывались плесенью. :))

Свободная тематика относительно компъютерной переферии или совсем свободная тематика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху