• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, когда время есть желания нет, зато когда времени нет желание и идеи так и сыплются:D А в итоге не хватает денег:D сколько нас уже тут?

Валера, создай, если можно, тему в разделе "Моддинг" о новом конкурсе. Первой строкой.

Сначала надо сделать баннер, иначе, без рекламы, мы вообще никого не наберём на конкурс.

Тогда ждем отмашки и втихоря... :D

А кто умеет делать баннеры?

100 дней осталось до конца. На работе уже говорят "Как ты уже за..... со своим институтом"

Вот как окончишь и такой моддинг забацаешь! Все в отпаде будут!

Ну в WORD делал рекламу акции для магазина, думаю этого мало. Вот Ледокол должен уметь по идеи.

Я с гифками вообще не дружу. Опять придётся на стороне заказывать.

У меня весь коллектив в отпаде был когда я моник-аквариум принес в магазин. И когда эту штуку тоже http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto758/ Много раз купить хотели.

А что это за аквариум? Выложи фотки, посмотреть охота.

А я щас не баннер а тип призыва замутил..про баннер еще не читал когда его делал..

Вложения

• plak2we8.webp
    plak2we8.webp
    45.9 KB · Просмотры: 215
Это типа кртинку со ссылкой? Думаю вот Vladimir S может сделать он в программировании хорошо разбирается:D Ledokol тоже наверняка сможет.

Классно придумал! :)

Это типа кртинку со ссылкой? Думаю вот Vladimir S может сделать он в программировании хорошо разбирается:D Ledokol тоже наверняка сможет.

Да там не программирование нужно, а именно гиф-анимация.

Типа этого МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU но в корпусе от самптона, разбили его блин, новую стекляшку склеил но поставить времени нет

Если завтра время будет то может постараюсь сделать чего нить с анимашкой... какой размер в "пиксилях" нужен?
Various-Alex хах прикольно..так посадил кого нить за него и думает человек ни фигасе графон какой мощный на заставке стоит :)

Как то давно что то пытался делать в фотопэйнте, но дальше плавающей надписи у меня не зашло:D Ну в Харе 3д забавлялся, тогда Ледокола нужно попросить, а что сам не попробуешь, рисуешь отлично, а остальное это уже фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху