- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну не мало, но стремно-150ваттные колонки слушать от уся 2х5, маяковские ширики-да...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
++++++=======
Внешний вид просто замечательный 10 из 10 баллов, но я бы собрал по компактнее
ИМС проверяли?Всех приветствую.
Собрал на данной схеме усилок... иии.. Звук с динамика слышно только если поднести ухо не посредственно к колонке
Усилитель как топор прост и надежен!Ну если у меня их 3 штуки и все разные можно сказать что проверял
фото платы с обоих сторон давайте, будем посмотреть, и конечно же:можно сказать что проверял
Проверяйте плату, монтаж.
Бред какой то.. То ли я дурак, то ли деталей не xватает и выxод не туда запаянпримерно так
Спасибо! нашел ошибку с выходом не много по горячился %))))Бред какой то.. То ли я дурак, то ли деталей не xватает и выxод не туда запаян))
делал просто в спешке..[/quote
Не спеша, там работы на час, с двумя перекурами, а так 5 дней полфорума косяки искали!
лучше впаять.они не обязательны.
Вообще-то они ставятся при возбуде ...лучше впаять.
для профилактики. если жаба давит - можно совсем ничего не впаивать .шо не ясно?Вообще-то они ставятся при возбуде ...
для профилактики. если жаба давит - можно совсем ничего не впаивать .шо не ясно?
чем она ухудшает? на слух не заметил.Данная цепочка ухудшает параметры усилителя ради стабильности. Если усилитель работает без них, то и ставить их не надо. Это как в машину загрузить тонну кирпичей чтоб она ехала плавно и ветром не сдувало.