Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
А если правильно приготовить? :tehnari_ru_098:Для TDA2050(или лучше LM1875) вполне достаточно что то типа S30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А если правильно приготовить? :tehnari_ru_098:Для TDA2050(или лучше LM1875) вполне достаточно что то типа S30
А если правильно приготовить? :tehnari_ru_098:
Когда я вижу входной кондер 4,7 мне сразу плохо.ну подскажите конкретней.вот по этой схеме собран усь
советские лучше. Объяснять долго.Скажите, есть разница между белым 2х ваттным резистором и советским 2х ваттным?
Когда я вижу входной кондер 4,7 мне сразу плохо.
это как у врачей ,если горло красное -то геморрой.Спасибо за конкретику!
А от тысячи мкф по питанию в плечо глаз дергается. А резистор в ОС по датащиту?Спасибо за конкретику!
включение по датащиту.вот по этой схеме собран усь.
ну подскажите конкретней.вот по этой схеме собран усь. я не понимаю про итун или инун .ну хоть что нибудь конкретно,пожалуста
ну подскажите конкретней.вот по этой схеме собран усь. я не понимаю про итун или инун .ну хоть что нибудь конкретно,пожалуста
Это не важно, когда знаешь чем занимается каждый элемент схемы.не соответствует выше представленной схеме.
здесь лишний ноль.С9-0.0047
здесь лишний ноль.
Спасибо!И такой вопрос .ТОР на выходе 17вольт 5А ,на какую выходную мощность этого усилителя можно расчитывать с этим напряжениемЛюбую
Когда я вижу входной кондер 4,7 мне сразу плохо.
советские лучше. Объяснять долго.
Для 2050 - 25Вт(8Ом, 0,5%)ТОР на выходе 17вольт 5А ,на какую выходную мощность этого усилителя можно расчитывать с этим напряжением