- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
питание +/-30 вольт . судите сами . можно и закомпозитить
не знаю , можно ли ссылку на сравнение микросхем дать? Вроде серьезный товарисчь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
питание +/-30 вольт . судите сами . можно и закомпозитить
на этом обзоре у lm в сравнении с tda не все гудhttps://youtu.be/6DpjYgfU1R8?t=3832 не знаю , можно ли ссылку на сравнение микросхем дать? Вроде серьезный товарисчь.
Почитал на досуге тему, которую Вы мне подкинули "...на худой конец". Конец толстый, не худой. JLH-Аппарат серьезный , простота кажущаяся только на первый взгляд. Вызывает уважение.Но , к сожалению, мне пока эта тема неинтересна. Для Вас же могу порекомендовать заглянуть в закрома, Радио, 81 г., №№5 и 6 , если не ошибаюсь. 3 полосный унч Чантурия. Там усилитель ВЧ работает в режиме, близком к режиму А. Такое же решение, практически один в один, применил у себя Брагин в 1 усилителе( 1987г. ), только добавил выходной каскад, который включается в работу при большой мощности. Звук многим нравится, причем на малой громкости лично мне нравится больше,- характерное звучание с большим током покоя выходных ( у Брагина предвыходных)транзисторов. Мне кажется, что унч вч Чантурия будет попроще Худа в настройке, а звук Вам , наверняка понравится.Только посмотрите , может комплектующие посовременнее использовать.Чесно говоря, а не чесно и не нать..., не понятно зачем создана тема, что-б тупо простили?
Значит познания имеются. А чего-ж тогда не углУбить ОООС?
А может на худой конец собрать Худа? И не извиняться, а "косить" Лайки!
Иначе вы не оправдываете свой ник.
Органами слуха.Источник звука -смартфон, колонки - начального уровня микролабы б 73
Это легко проверяется на любом УНЧ. Уберите шунтирующие конденсаторы по питанию и послушайте без темброблока.Ну вот и сказки начались.. )))) Новогодние.. )))
Это легко проверяется на любом УНЧ. Уберите шунтирующие конденсаторы по питанию и послушайте без темброблока.
Спасибо! Ответ более чем исчерпывающий.Органами слуха.Источник звука -смартфон, колонки - начального уровня микролабы б 73
Не подскажете, где можно осцилограммы и методику измерений полюбопытствовать?Осциллографом видны помехи от низкочастотных диодов. Вроде все давно расжевано,ан нет,снова и снова начинаются споры.
По моему, в книге Борисова "Юный радиолюбитель", изд. 1985 г.Спасибо! Ответ более чем исчерпывающий.
Не подскажете, где можно осцилограммы и методику измерений полюбопытствовать?