Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не косвенное , а прямое - диагностика или сборка, это же тоже работа с железом ...и тут нужна правильная работа, а не гвоздик в битый в материнку по ошибкехоть это и имеет косвенное отношение к железу, но все же
Я незнаю как вы так паяете, у меня на такие "проблемные места" уходит минут по пять на дорожку. Если не получается восстановить паяльником или феном, тогда клею токопроводящем клеем - только это долго и жутко трудно.Ну и я тоже понавыкладываюсь
1-сама царапина, 2-зачищено, 3-моя паялка, 4 нынешнее состояние, это сейчас на ней уже дружок пытался запять не верил что никак
Жаль не сохранилась фотка где у меня 1 дорожка запаяна кусочком проволоки толщиной в 2 раза тоньше дорожки, я думал сначала сам запаяю, купил специальные тонкие жала, но дальше 1-ой не пошло, проволочки просто слипались, либо прилипали к жалу, возможно конечно надо было воздухом и пастой паять но и это у меня не получалось, и в итоге даже специальный дядька не смог решить эту проблему, ну я значится зачистил дорожки по одной в разных местах и спаял таки проволокой, но южник оказался горелый, видимо спалился либо во время царапания либо после. Это я к тому что не то что запаять очень трудно, а ещё сделать так чтоб при открытии корпуса проволока рвалась, и при этом чтоб мамка работала!!!! ведь длинна дорожек тоже играет роль, а вернее сопротивление.
Немножечко бахнула АКБ)))
Если внимательно присмотреться к надписям, то HP...а модель ноута какая?
Блин, чет страшно стало, у меня постоянно она вставлена...Немножечко бахнула АКБ)))
это вы к чему?феном сдувал все радиодетали с телефонной платы
Дык у меня тоже)))Блин, чет страшно стало, у меня постоянно она вставлена...