Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Блин у грузом проблемычто можно еще эффективно использовать?, весов нету...
а при калибровке какое значение было?а значение Um в 0,07 в считается нормой?...В то время как Us 0,83 в , резистор 5вт 1кОм.
в милливольтах не показывает чтоли? тогда бери не килоомный резистор, а на 100 ом. соответственно значения напряжений из методики (для калибровки) умножай на 10.мой мультиметр(DT 9208A) тожет только в 0,00 ед выдавать, в 0,000 не способентак что выдал...если имееш ввиду частоту при калибровке то в пределах 600гц.
вот здесь будет не 0.01В, а 0.1ВДля начала необходимо откалибровать вольтметр. Для этого вместо динамика подсоединяется сопротивление 10 Ом и подбором напряжения, выдаваемого генератором, надо добиться напряжения 0,01 вольта.
К сожалению не показывает, есть резистор на 100 ом но незнаю насколько он ватт...в милливольтах не показывает чтоли? тогда бери не килоомный резистор, а на 100 ом. соответственно значения напряжений из методики (для калибровки) умножай на 10.
ты 2-м способом меряеш параметры ТС? резистор тоже на 100 ом береш?Этот мультик врет при измерении переменки на разных частотах,у меня такой же
габариты напиши) для хардкорного метода нужен мультиметр поточнее) и все-таки лучше софтом меритьК сожалению не показывает, есть резистор на 100 ом но незнаю насколько он ватт...
Я, как то замерял аудиотестером.... на следующий день пошёл звуковуху покупать новую...и все-таки лучше софтом мерить
ну всякое бывает) я пока еще ничего не сжегЯ, как то замерял аудиотестером.... на следующий день пошёл звуковуху покупать новую...![]()
с JBL не мерил. в арте тоже нужен, но только для выставления уровня сигнала, можно и просто на слух, имхо. по крайней мере на НЧ. у меня получалась средняя громкость. с твоим усилком можно и посмелее накручивать) если будет очень громко до рекомендованного уровня измерений, можно подобрать другие номиналы для резисторов делителя. в общем почитай про измерения в арте, думаю будет понятнее. гугли "измерение ТС параметров ARTA".Нет...слабоват он будет думаю менее 1-го ватта будет, а с помощью софта это ты имееш ввиду JBL SS? там же тоже мультик нужен в милливольтах...
Длина почти 11 мм, ширина 3мм скоко вт?габариты напиши)
Можно, но я ей не пользовался.![]()
WOLF, с JBL Опыт имел? нормально меряет? по мне так этот способ самый простой...Можно, но я ей не пользовался.