- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Ну а теперь мой вариант. Профиль 20х40, режем, гнём под свой угол, варим, наждак, шлифмашина, подгоняем размеры , закругляем, красим. Вот начало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С верху изгиб хороший радиальный, а спереди в обе стороны острый, хотя нужен такой же радиальный ...![]()
Да уголки - иэто полная задница, по себе знаю ...Всем, доброго вечера! С этими уголками никак не могу сесть за перемотку транса.
Не вижу ни каких проблем.полная задница, по себе знаю ...
Всё достойно!режем, гнём под свой угол, варим, наждак, шлифмашина, подгоняем размеры , закругляем, красим

Никто не пропал... ВЫ съехали на уроки труда, а не электроники... Я лично и не вмешиваюсь в этот разговор. Хотя подглядываю когда твой усилитель петь начнёт, а не рычать!Все помощники пропали.
Все начинается с питания, если он у тебя рычит, то в первую очередь смотри организацию питания ?..
Точно, мы рядом.Никто не пропал
Я наоборот подхожу к этому моменту так, что-бы плата БП была универсальной для всех лампачей. Быстренько отхлорировал её железом, впаял мост, резюки, кондёры и готово.Снял и распаял всю плату б/п (а у меня весь б/п был на одной плате).
Вот -жеж блин, опять непонятная проблема.в динамике появляется барабанная дробь,