Вячеслав Николаевич
Member
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
ЗдОрово! создавай новую тему. Ждём.почистить всё надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЗдОрово! создавай новую тему. Ждём.почистить всё надо.
Кинаповский усилитель на 20 ватЗнакомый сказал, что такое бывает при запирании лампы, т.е. с преда идёт очень сильный сигнал и его надо ослабить......?????? Вчера, он, узнав, что я " довожу до ума ламповик", привёз мне ещё один унч, схемы нет , но сказали, что перед тем как его отправили в кладовку, работал. Ещё не подключал, почистить всё надо. Лампы там 6ж7, 6н9с, 5ц4с, 6п3с-2 шт.
Миниатюры
* * * * *
Многовато будет...
Многовато мощи указано... Видимо не 20 Вт а 5-10 Вт будет...Многовато чего ?
А чё тестил то? Осциллографа нет, анализатора спектра гармоник нетtehno015Тестил, так сказать....
Конечно не сказал куда его воткнуть, мне не объясняй, я в курсе, народу объясни и про защитный проводник в сети (РЕ) тоже ?...Возьми лучше разобранный АТХ (от компа) вытряхни из него ВЧ фильтр. он хоть от "ВЧ" грязи спасёт.
РЕ (защитный проводник) служит для обеспечения безопасности от пробоя изоляции в первичной цепи (первичка трансформатора). При пробое если в щитке стоит УЗО или Дифавтомат, то они должны сработать и погасить квартиру!про защитный проводник в сети (РЕ) тоже ?
В состав входит дроссель с двумя симметричными обмотками на одном каркасе (бывают на торе намотаны). Включить между предохранителем и первичной обмоткой трансфрматора. "Фаза" пойдёт по одной обмоке, а "Нуль" по другой...Конечно не сказал куда его воткнуть (ВЧ фильтр)
Точнее встречными обмотками, плюс конденсаторы, т.е. для 50 Гц, это просто проводник, для ВЧ самоуничтожитель (встречные обмотки) ?...В состав входит дроссель с двумя симметричными обмотками на одном каркасе
Осциллографа нет, анализатора спектра гармоник нет
И что есть-PPIMV
"рельсы"
ВЧ фильтр в переноске это конечно хорошо, но не забывай концепцию "все связи по-короче"! Фильтр ближе к БП лучше. Что ты там ещё в переноску воткнешь? А так будет двухзвенный. Я бы тоже в своё время так бы и сделал, но в то время импульсников было не так много в использовании и на разборку. Это сейчас с этим по-проще стало. В следующих конструкциях я это обязательно сделаю. Из АТХов ещё можно и НЧ дроссель заюзать на "рельсы" в "каменных" УНЧ.
Как сказать если декоративная функция то да пойдет, если как защита от ЭМ помех то лучьше сталь.Из аллюминия колпак пойдёт?
Как сказать если декоративная функция то да пойдет, если как защита от ЭМ помех то лучьше сталь.
Да толщина имеет значение но я честно не могу ответить про толщину металла к мощности трансформатора.Толщина имеет значение ?