Kshishtoff
Новые
- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
Это как наткнуться на запорожец на парковке с элитными мерсами, майбахами и прочимивходной конденсатор есть МБГО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это как наткнуться на запорожец на парковке с элитными мерсами, майбахами и прочимивходной конденсатор есть МБГО
Верно сказано,но я имел в виду что есть доступ к различным деталям,если нужно что-то,это всегда могу заказать,есть знакомые по всему миру
...закончил университет на инжинер менеджер теле радио коммуникации и коледж на инжинер технолог ЭВМ.
Никаких ИЛИ ! Ставить его обязательно нужно!!!! И собирать схему оригинальную....нужно его ставить или
Я этот УНЧ собирал на всё чём только можно, он на всём звучит хорошо. Тут нет понятия "Именно так он звучит лучше всего" тут дело вкуса, сделай один вариант, послушай, а потом уже и опыты проводи, в поисках "своего" звука.Понял что никто не экспериментировал с разными комплектующими
Есть. Но и Вы свою версию обязательно добавьте, будет интересно посмотреть.никто не экспериментировал с разными комплектующими,придётся всё сделать самому,запишу на видео,так как в сети нет подобных тестов
Есть.
На что влияет? Где пишут, кто пишет?резистор сигнальный на 2.7к,про него уж точно пишут что влияет
На что влияет? Где пишут, кто пишет?
Так тестируйтеа сталкера смотрю всегда,и в RMAA протестировать тоже хочу с графиками.
Мммм... Откуда +- на пленочных кондерах? Я кстати на "детском" осциллографе из интереса проверил меандр через МБМ и никаких видимых завалов не обнаружил.и что сказать,китайский аудиопхилер и мбм и ещё парочку дают завал меандра и шумы видимые на осциллографе,а некоторые даже смещение синуса,причём в верх и в низ смотря как подключить +-
И ничего удивительного, конденсаторы при лежании на полке могут буквально из воздуха заряд набрать. Вот и идет смещение. И даже если перед замерами вы их разряжали, то все равно, есть такое понятие как "Коэффициент абсорбции конденсаторов", кратковременное закорачивание выводов не полностью разряжает кондер, если по простому сказать. Можете сами погуглить.а электролиты не дали завала меандра,зато огромное смещение показали
Что то у вас не то с правильностью замеров как мне кажется. Никогда таких эффектов не видел.мундорфы биполярные тоже не сильно давали смещения,но были такие что смещение плавало,то вниз то в верх
И обычный самый банальный металопленочный резистор 100 кОм на том же детском осциллографе проверил. Совсем чуть-чуть закругляет уголки меандра. Но это особенность конкретной получившейся схемы: генератор-резистор-входной конденсатор ослика. Резистор сам по себе никак не искажает сигнал никакой формы, на то он и пассивный элемент. С резисторами есть момент с тепловыми шумами, но их влияние в усилке можно сказать на последнем месте стоит.ещё резисторы проверил на меандр,малое сопротивление всё ровно,больше 20к Ом уже скашивали меандр,проверял танталовые и металоплёночные,карбоновые были до 10к Ом,они тоже чётко показали меандр
Опять же, нет там никаких искажений. Есть разбаланс каналов и возможное со временем шуршание от износа ползунка. Ну и если Сталкера смотрите, до скорее всего видели обзор регулятора громкости на PGA2311. Тогда его поставьте, если регулятор нужен на усилке.на входе усилителя чаще всего есть резистор 47к Ом,+ потенциометр (их не проверил,но у меня в тракте их нет,начитался про искажения
кто подскажет есть конденсаторы к73п-3 1мкф на вход в jlh они норм будут или не стоит ?