• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как на компе смотреть триколор?

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала
ТОГДА КУПЛЮ ГОЛОВКУ С ДВОЙНЫМ ВЫХОДОМ
проверяй что параметры новой головки, совпадут с старой головкой( Рабочий диапозон частот ) что бы потом не затрудняло делать поиск каналов и сигналов.

Самый простой вариант купить конвертор TWIN круговой поляризации. ( с двумя независимыми выходами) . Получается 2 независимых друг от друга выхода. С дисеком замарочки могут быть. Может плохо переключать . А если ставить два рядом конвертора то с настройкой на спутник без определенного опыта можно на крыше долгое время провести. Такой способ называется мультифид.

купить конвертор TWIN... ( с двумя независимыми выходами) .
я дико извиняюсь
а мы тут о чем талдычим?!

С дисеком замарочки могут быть. Может плохо переключать .
заморочки могут быть с чем угодно.

А если ставить два рядом конвертора то с настройкой на спутник без определенного опыта можно на крыше долгое время провести.
я, конечно же, ни на что такое не намекаю... но без определенного опыта можно только ересь писать на форумах. а на крышу лазить вообще не рекомендуется. засмеют же, декаденты...

Такой способ называется мультифид.
спасибо, кэп!

ребята тупо куплю и поставлю твин конвертр он же должень все показывать. зачем дисек переключать

не знаю по дисеку - ( хотя если он у тебя стоит сейчас ((если несколько спутников)))- то первый выход от головки на него - а второй просто в пк в карту(или ресивер)

но вероятно что нужно будет опять спутник калибровать - работа (смена лнб) может сбить позицию..

Так и сделаю только с продавцом договорюс чтобы вдруг что верну

Есть один способ, затраты 1500 рублей,google в помощь, объяснять не буду так как это запрещено.
Здравствуйте, сбросьте пожалуйста ссылку как подключить триколор на компьютер независимо от телевизора с одной антенной и одним ресивером.

Назад
Сверху