Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык по-разному, смотря к чему подключить. Возможно и ничего не будет, а возможно - "война в Крыму и всё в дыму".И что будет если подключит транс ... не к входу 220?
а трансы-то хоть, надеюсь, сетевые? (или сам не помнишь откель выдрал...).Есть 5 трансформаторов, вытащенные откуда можно...
При изготовлении трансформатора различными цветами могут обозначаться начала и концы обмоток.В том смысле что они должни быть одного цвета...
воровать с сайта информацию я не буду,
вы сами поняли чего написали?Странно обычно должно получаться больше 4 ом проверь еще раз все обмотки начиная с самой первой т.е ( цепляешь крокодил от мультиметра к самой первой а вторым щупом начинаешь прозванивать начиная со второй далее третью итд потом крокодил цепляешь ко второй а вторым щупом прозваниваеш начиная с третьей и потом так же далее) которые не прозваниваюься они не соеденены между собой оставь их.
Светик.Вы авторитет безспорный.Но как проверить транс это же детский вопрос.Где больше сопротивление нам и есть 220.При изготовлении трансформатора различными цветами могут обозначаться начала и концы обмоток.
В Интернете есть интересная статья с картинками "Подключаем к сети неизвестный трансформатор", ссылку не даю, модераторы всё равно её удалят, воровать с сайта информацию я не буду, пусть это сделает кто-нибудь другой...
эх да.Откуда транс?Это не сетевой.Сгорит.Я предположу от кадровой разв.от строчника телевизора.Если не прав то пните меня.Эх, Роман,роман отвечу вам практикой сфоткал сейчас только
А вы попробуйте замерить сопротивление первичной обмотки сварочного трансформатора?Неожиданно удивитесь.Странно обычно должно получаться больше 4 ом ,,,,Вы попробуйте катушку 4,1Ом включить в розетку.Я вам не завидую.
Сопротивление постоянному току первичной обмотки ТС-180 равно 4,6 Ома ... и никто не завидуетВы попробуйте катушку 4,1Ом включить в розетку.
да я не спорю включайте ,вот только интересно как он работает,дайте фото включен в розетку и покажите данные мультиметра,я признаюсь, что не прав и извинюсь.Транс не раз был проверен он сетевой с проигрывателя какого-то! можт вам еще сфоткать как я его подключю к 220 и на выходе будет 21вольт 1.5 ампер и 10 вольт 1 ампер (кстати ниже схемка)