Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Примерно так: RechargeableКак выглядит заветная отметка/надпись/маркировка...
Ёмкость может изредка указываться и на батарейках, состав тоже не обязателен, а вот надпись "не заряжать" нашёл на всех батарейках, оказавшихся под руками. Ну, кроме часовых "таблеток", там места не хватаетна аккумуляторах обычно указывается ёмкость, и состав например ni-mh да и напряжение у аккумуляторов немного ниже чем у батареек ,например у пальчиковой батарейки напряжение 1.5в ,а у аккумулятора 1.4в
больше никаких отличий не заметил)
Передо мной куча батареек (или аккумуляторов), подобных надписей нет."не заряжать"
Примерно так: Rechargeable
Ёмкость может изредка указываться и на батарейках, состав тоже не обязателен, а вот надпись "не заряжать" нашёл на всех батарейках, оказавшихся под руками. Ну, кроме часовых "таблеток", там места не хватает)
Я об этом и говорил..."May explode or leak, if the charge."
А если не купишь? Частая ситуация: в приобретаемом устройстве уже стоит нечто. Или на свалке нашла... А может, подарили...Если я куплю
Бывают еще и такие аккумуляторы. Визуально очень даже похожи на обычные батарейки.Если я куплю такой аккумулятор, то мне не придётся определять, аккумулятор это или нет...
Угу, выставил на блоке 1.7 вольта, 100 мА, подцепил алкалическую батарейку.. и блок перешёл в режим стабилизации тока...Амперметр в помощь
Собственно сабж.
Как выглядит заветная отметка/надпись/маркировка, которая указывает на то, что перед нами не простая батарейка, а аккумулятор?![]()
Ёмкость может, да и должна, указываться на любых химических источниках тока. Кстати, её указание является одним из элементов маркетинга: вот мы какие крутые, у нас ёмкость такой же батарейки выше, чем у конкурентов. Ну или наши батарейки дешевле при равной ёмкости...На аккумуляторах обычно ампер-часы указываются