Обычно бывает 10 пап. Называется "сын полка".у меня 10 мам
Через мои руки прошли тысячи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обычно бывает 10 пап. Называется "сын полка".у меня 10 мам
Вот фотка СД рома, на жёстком диске разъёмы такие же, один в один. Батарейку гады не привезли, завтра сама поеду в ДНС, брать подороже?фото винчестера или если вы знаете точно что у вас ide или sata это важно ,
то что в биосе не смотрите на буквы ,лучше фото вид сзади где разъёмы
SATAII 3- определяется как hard disk это не говорит о том что винчестер sata
я должен увидеть фото !
Не важно. Да они в любом киоске Союзпечати есть.брать подороже
Можно узнать кто у нас на форуме с Ульяновска и попросить помочь...знакомых рукастых увы нет.
Да и нажатие кнопки при загрузке еще не повод избавляться от компа.Сейчас воткнули сломанный СД ром, чёрный экран с F1 исчез, виндовс грузится((
Ульяновск, они там какие то ужасные вирусы нашли))) ну и т.д.Москва что-ли?
Тупо не ставится, можно выставить только в первом приоритете, отключала второй совсем, опять ф1.как так вы меня удивляете и что там можете сфоткать.
Вот после этого я научилась виндовс сама ставить)))И что?
Форматнуть винт и заново поставить ОС. За что еще 6,5-7 тыр брать?
Я беру по максимуму из расчёта 300 р/час. Самая большая известная мне расценка в городе - 2000 р/час, там куча откатов заложена.ну и т.д.
Делала, я всё делала, осталось только либо жёсткий поменять, либо батарейку.после того как выставите винчестер нажмите f10 для сохранения настроек