Romankolger
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пожалуста покажите на Фото куда нужно Подключить динамики и Вход звука ато я не очень опитний
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а можно фото пожалуста ато я даже не уявляю как ето ( я воше по етом мало чего знаю) пожалуста tehno025первая нога микросхемы вход звука. подключать через конденсатор.
выход 4 нога проследите по дорожке, в конце подключайте плюс динамика. минус динамика подключить на минус питания.
Внимательно прочти пост № 19я не могу понять как ето подключить ти можеш показать вот здесь
Из всех перечиленых микросхем, отличная только одна, TDA 2050.самый простой вариант переделать на тда 1558 или 1557. это если в машину будешь ставить а если домой . то лучше в этом корпусе собрать (самое простое тда 1558) а если по сложнее и получше то тда 2030 или 2050. радиаторы на корпусе вытянут любые из этих микросхем.
а так ваш усилитель не представляет особой ценности так как его мощность всего 10 ватт на канал.