Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну тогда скорее всего мидбас. Может они запараллелены и похоже без разделительных фильтров.прыгают они как бы одинаково
Какие варианты Вы ждёте? Тут единственное что может спасти ситуацию, как мне видится, это корректор АЧХ, а-ля темброблок или эквалайзер. Я уже говорил об этом, и схему привел. Простые решения, типа уменьшения емкости разделительных конденсаторов, не столько поднимут ВЧ, сколько завалят НЧ. Другие решения, вроде исключения цепи Цобеля, могут привести к нестабильной работе УМ, и даже выходу его из строяПохоже вариантов нет.
Вега неприятно звучит, говорю как бывший обладатель двух Вег, 120 и 122. Из Амфитонов слушал 002, 25У-002, 50У-202, что по сути один и тот же усилитель, и А1-01. А1-01 понравился субъективно. Радиотехнику У101 слушал, у неё только оконечник неплохой, но всё равно слабоват. Говорят что у Амфитонов неплохие УП-003 и УМ-004, но я не слышал их. Проводил профилактику непаханного Брига - но почему-то не понравился звук. Из Одиссеев, 010 и 021, понравился 010. Электроника У017 неплохо звучитСпасибо. Все понял. Тогда лучше другой поискать. А какой из советских усилителей лучше? Амфитон, радиотехника, вега? Наверно получше этого центра будет. Про бриг и одисей понятно.
Может попробовать еще одну пару пищалок добавить к колонкам? Например автомобильные купить.Похоже вариантов нет