Kshishtoff
Новые
- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
Годно. Но тогда однозначно только перфом бурить отверстия.прикрепить турник к потолку на анкеры, как думайте, вариант так сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Годно. Но тогда однозначно только перфом бурить отверстия.прикрепить турник к потолку на анкеры, как думайте, вариант так сделать?
Бетон там очень прочный, но плиты перекрытия имеют отличную от стен конструкцию.Да ладно почему нет, помню как-то 12-й анкер в стену вкручивали так я на нём повисал спокойно, а что если 4 анкера будет, что может случится? Есть ведь даже турники специальные для потолков.

Что бы вы сделали на моём месте?Бетон там очень прочный, но плиты перекрытия имеют отличную от стен конструкцию.
Посмотреть вложение 434144
Неизвестно, удачно ли войдет бур.
Перф достать мог бы, но мнения о безопасности этого решения расходятся с участником IronArgumentГодно. Но тогда однозначно только перфом бурить отверстия.
Я бы вообще не связывался с турником такой конструкции. У меня самодельный турник http://www.tehnari.ru/f159/t248420/index2.html#post2410460. Там гифка, жмите на картинку.Что бы вы сделали на моём месте?
Нет с этим проблем вроде нет. Главное определится с анкером, хватит ли 8 сантиметрового?Если у вас хрущевка из железобетона, то в плитах перекрытия пустот нет. Есть только несколько небольших каналов для проводки, причем около окон и дверных проемов этих каналов точно нет. Плиты показанные на фото выше применяются в строительстве кирпичных домов.
Только есть одна неясность, вы при подтягивании головой в потолок не будете биться? Хватит расстояния? Ведь у вас модель турника для стены, как я понял.
А чем конструкция плоха, сварные швы что-ли лопнуть могут, я то вешу всего 82 кг, что может случится?Я бы вообще не связывался с турником такой конструкции. У меня самодельный турник http://www.tehnari.ru/f159/t248420/index2.html#post2410460. Там гифка, жмите на картинку.
1. Функционал ограничен, кроме подтягивания, мало что можно сделать.А чем конструкция плоха, сварные швы что-ли лопнуть могут, я то вешу всего 82 кг, что может случится?
Длина анкера не критична. Диаметр в данном случае более важен. ИМХО 4 шт таких 8 мм анкеров будет за глаза.хватит ли 8 сантиметрового?
Спасибо, скорее всего так и сделаю.Длина анкера не критична. Диаметр в данном случае более важен. ИМХО 4 шт таких 8 мм анкеров будет за глаза.
Ну в инструкции написано что крепление выдерживает нагрузку до 200кг. А это 2.5 меня как бы. Функционал ограничен, это конечно я не предусмотрел.1. Функционал ограничен, кроме подтягивания, мало что можно сделать.
2. Большая нагрузка на крепёжные элементы, причём на их вырывание. Остаётся только уповать на их качество и качество бетона.
3. Перпендикулярные к креплениям планки ничем не усилены, вся нагрузка на сварной шов. Для сравнения: http://www.tehnari.ru/attachments/f159/385968d1511824713-3770970220.jpg
Это жеж наверное статическая, а динамическая в долю секунды может быть намного больше.Ну в инструкции написано что крепление выдерживает нагрузку до 200кг
Особенно если при подтягивании, в верхней точке отпускать турник и тут же за него хвататься, для усложнения, можно ещё с изменением хвата на противоположный. На своём делал без проблем, потому что уверен, турнику просто деваться некуда, если он "в распор" установлен между стен, а на этом бы не рискнул.Это жеж наверное статическая, а динамическая в долю секунды может быть намного больше.
Как всегда перестраховываются. Обычно, подобные вещи изготовленные для людей имеют 10 кратный запас прочности.в инструкции написано что крепление выдерживает нагрузку до 200кг.
Я опять неправильно написал, написано в инструкции что конструкция турника выдерживает до 200кгЮра про сварку речи нет, говорим о креплении!
Как то так... Про сварку которая отвалится последней, если вообще отвалится, было упомянуто.Перпендикулярные к креплениям планки ничем не усилены, вся нагрузка на сварной шов.
Бур или сверло уйдёт от намеченного места.
Да ладно! А мужики то не знали!
Слыш Кшишь, ты чё меня на миллиметрах ловишь?
Забудь о том, что я с тобой знаком.