• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как продлить работу батарейки?

masafaka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как продлить работу батарейки?

уменьшил яркость подсветки, поможет? Очень активно приходится юзать мобилу зарядки невсегда хватает

На сколько я знаю есть всякие коды, проги там- по уменьшению частоты экрана, и.т.д
Какой телефон-то???:rolleyes:

masafaka написал(а):
уменьшил яркость подсветки
Это правильно.

p.s. 1мин. подсветки 10мин. в режиме ожидания/

masafaka написал(а):
мобил нокиа 7610
Неужели 900 мАч не хватает, сколько "лет" аккамулятору (может поменять надо давно?)?

Или ты Bluetooth постоянно включенным держишь, что садиться быстро!??

p.s. Не обижайся, ничего личного просто шутка!:D

в общем так., если батарея - уже убитая - то только Востановление емкости., по это только на время.... , а так сммотрите6 какие у вас порты работают., может на самом деле инфракрасник с блютусом вместе - весь день шпарят, - вот и садят батарею....

ЗЫ... коды тут не причем...

ну, ладно ладно, просто не все ими пользуются :)., я не спорю что их нет, просто .... ладно проехали....

EFR CODEC (Enhanced Full Rate)
Данная функция при ее включении, по идее, должна значительно улучшить качество передаваемой речи, но, к сожалению, она должна поддерживаться оператором сотовой связи. При ее работе слегка повышается энергопотребление телефона в режиме разговора (около 5%). На сколько мне известно, ни один из российских сотовых операторов не поддерживает эту функцию. Принцип основан на другом алгоритме сжатия речи (ACELP) и занимает более широкую полосу частот.
Наберите *3370# для включения (телефон должен перегрузиться) или #3370# для выключения этой функции.

HR CODEC (Half Rate)
Значительно ухудшает качество речи, но экономит аккумулятор где-то на 30%. Опять же, должен поддерживаться сотовым оператором. Российских сетей, поддерживающих эту функцию мне не известно.
Наберите *4720# для включения (телефон должен перегрузиться)
или #4720# для выключения этой функции.

... или подобные (просто пример)

а на сколько должно хватать такого аккамулятора? А блюту выключено, гпрс очень часта юзаю

masafaka написал(а):
а на сколько должно хватать такого аккамулятора? А блюту выключено, гпрс очень часта юзаю
Максимальное время ожидания 250 ч
Максимальное время разговора 3 ч.
Делай выводы.

Проблема со сканером

При сканировании изображении представляет собой грязно-серый снег как в телевизореюВ чём дело?

поверхность стекла чистая? либо с программой что то

Драйвера перебивал, стекло чистое.

Назад
Сверху