Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
магазин есть токо далековато, а диодов КД213 у них нет. если ждать то недельки 2-3TSKos вот ты мне скажи только честно,у вас что магазинов нет с радиодеталями?!ну на крайняк вон сколько интернет магазов,тем более пересылка не миллионы стоит)сори за флуд!
-а как определить что это за диоды вдруг они меньше 100кГц?С чего вдруг - высокочастотные? Силовые выпрямительные диоды. В гене частоты - максимум пара килогерц. Вынуть можно. Выпрессовать из радиатора с помощью подходящей оправки.
-так тут получается 3 моста что ли?понял,ну выковыривай с мостика*)
Определить, пожалуй, только с помощью измерений на разных частотах (прямого и обратного токов). Очень может быть, что 100 кГц для них окажется многовато - в генераторе таких частот и рядом нет.как определить что это за диоды вдруг они меньше 100кГц?
корпус - один электрод, вывод - другой. А кто есть кто - смотри тестером (заодно убедишься в исправности диодов).а как куда вставлять
Мост один. Трёхфазный.так тут получается 3 моста что ли?
Абсолютно согласен.Ой, что-то не пойму я в чём проблема! Ставь мост, который у тебя в первом топике. Не умещается на плату - установи в любом свободном месте.
проблема в том что частота у моста 60ГЦ а у диодоа которые нужны КД213 100КгцОй, что-то не пойму я в чём проблема! Ставь мост, который у тебя в первом топике. Не умещается на плату - установи в любом свободном месте.
Так это не значит, что там диоды больше 60 герц не работают.проблема в том что частота у моста 60ГЦ а у диодоа которые нужны КД213 100Кгц
мост нужен для " http://www.tehnari.ru/f114/t38778/index38.html#post571876 "а что правда нет разницы?Так это не значит, что там диоды больше 60 герц не работают.
что то я совсм запутался....Так это не значит, что там диоды больше 60 герц не работают.