Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нет, автор спрашивает не про разметку а про приспособление на которое фрезер крепитьДык нафигаж Циркули....изоленты..... Технология та же, в центр вбиваем гвоздик, к нему привязываем нитку и на конце нитки карандаш за грифель(чтоб не отклонялся) и чертим себе
я такую штуку делал из фанерки 6мм...вырезал фанерку и в ней 3 прорези сделал, 2 под болты чтоб фрезер закрепить и одну под фрезу...но это показалось для меня слишком много заморочек, проще лобзиком выпилить и потом фрезером пробежатьсятоже иглу или что там вставляешь в центр и не рисуешь, а вырезаешь фрезером окружность

дело на самом деле не в количестве зубов на диске, а в особенности их заточки...я точил пилки и по 16 зубьев, если пилить лягушкой по линейке как на форматнике пил получалсяда и 56 не скалывает ламинат