Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
эммм а смысл куллеров?
я понимаю на радиатор можно воткнуть... 1)
Понятно. А нелегче ли тогда светодиды залить эпоксидкой вместе с болтом, не надо сверлить и почти не будет перехода сред, лучше свет будет проводить, но я бы советовал использовать не крышки от кашинской а что то другое, они как то не очень, да и резьба будет просвечивать некрасиво. Кстати в "Твери" продаются вот такие прикольные ручки регуляторов, я себе для усилка купил(они полностью металлические и есть блестящие а есть тёмно-блестящие как у меня
И разных размеров)
P.S.
Кстати вот подумал что ручки регуляторов ведь можно легко делать из пробок от пластиковых бутылок типа спрайта или колы, у них рифление гораздо больше, можно залить эпоксидкой, вставить посередине намазанный парафином или маслом переменный резистор и когда засохнет вынуть,потом покрасить в нужный цвет, и потом сделать косой пропил с одной стороны и подсветить снизу, тогда ночью будет видно положение регулятора да и вообще прикольно, таким же макаром их можно сделать из обрезка алюминиевой трубы и монетки.
ааа! спасибо за фотку! я на днях припер такой усилок от друга а там нету надпписей за что какой регулятор отвечает, теперь все понятно)))
А я что то не видел,а почему этот отреставрировать не хочешь и туда усилок свой запихать?
Только такому усилку колонки нужны большие, хотя бы что-то типо 35 ас или чуть поменьше, а то такая бондура и маленькие колоночки будет раскачивать как то не особо, надо чтоб с полкомнаты колонки стояли))))
Слушай, а какие у него размеры, я давно подумываю медиацентр сделать да всё не могу найти видака старого и большогоА так мож и договорились бы
![]()
О, поищи пожалуйста, я уже всех знакомых обспрашивал, все либо выкинули, либо у них плееры, а они мелкие сволочиДаже по газете искал
![]()