Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) Найти схему вольтмода, резистор и паяльник)
2) Во многих случаях офигенный
3) RivaTuner-прорена временем)
На улице, выйти и домой принести...С ядром я так и сделал, а какой резистор нужен для памяти и где землю найти?
Да... Для полного счастья осталось расковырять всю плату иголкой и попасть в дурку.Scream написал(а):2) паяльники бывают тоже очень маленькие. Некоторые умельцы прикручивают к жалу иголку или проволоку.
< у меня не гонится почему-то, может дело в вендоре?
Неудачная карточка попалась, такая же ситуация с процами, у меня при 1.7v 4.5ghz, на оверах под 5ghz зашкаливает
< может биос от какой нить от другой под водянку заточеную вшить
где-то у меня была статья по 8600 на оверах, там рассказывается как йа скачал 15 биосов и из них нормально заработало только 3
http://people.overclockers.ru/CoolCmd/record1 Эх, что-то с одной стороны охото радеон, только из-за софтвольтмода...а то немного заип%лся я за резисторам бегать....![]()
Земля - это корпус или нейтраль. Токоведущие части видеокарты, соединённые электрически с корпусом и есть ваша "земля". Это, например, те слои и дорожки, с которыми соединена электрически и болтами металлическая накладка на торце карты сзади системника(в которой все разьёмы).